Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 20:13

Пару лет назад я активно подсела на маски от Meela Meelo, перепробовав большую половину их ассортимента. Однако потом меня стали напрягать некоторые факторы: короткий срок хранения, необходимость хранить в холодильнике, а самое главное - невозможность купить в оффлайн магазинах, и как следствие, необходимость формировать заказ в интернете. Поэтому на какой-то период времени я забыла об их масках (хотя продолжала покупать твердые шампуни и скрабы - спасибо WB).

Однако не так давно Meela Meelo порадовали своих поклонников выпуском новой масочки - с совершенно другим "зеленым" консервантом и более длительным сроком хранения. И, судя по восторженным отзывам, продукт удался на славу.

Заказывать на сайте я маску не стала, а дождалась, пока она появится в коробочном сервисе WeGreenBox. Именно с этим косметическим боксом я и получила миниатюру маски для лица "СЕРО-ТОНИН" от Meela Meelo.

Маска находится в небольшой прозрачной пластиковой баночке. На боковой части есть объемное написание наименования марки.

С одной из сторон наклеена наклейка с датой производства, а на дно - с основной информацией о маске (состав, срок годности, данные о производителе).

В мини-версии дополнительная мембрана отсутствует, но такая крышка и так плотно прилегает и сама выступает гарантом первого вскрытия.

Сама маска серого цвета, однородная, в отличие от других масок ММ - жидковата.

Запах - у маски довольно насыщенный - слышу эфирки цитрусовых и мяты с примесью глины. Не скажу, что я в восторге от аромата, но и отторжения он не вызывает.

Производитель дает следующие рекомендации по использованию:

Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

В принципе, я все делаю по инструкции. Маска из-за своей жидкой консистенции наносится тонким слоем, даже попытки наслоить не особо дают изменить ситуацию. Зато расход у нее минимальный. Мне этой баночки хватило раз на 5 или 6.

Минут через 5 маска начинает подсыхать, и я ее периодически орошаю гидролатом, так как если этого не делать, маска будет выглядеть так:

Смывается маска тяжеловато, гораздо быстрее и удобнее это делать с использованием спонжа.

Зато эффект от использования потрясающий! Кожа чистая-чистая, поры тоже хорошо вычищены, менее заметны. Общий рельеф и тон кожи выровнен, кожа выглядит более светлой и посвежевшей. И это все без стянутости, перез пересушивания кожи, без каких-либо неприятных ощущений.

Сама кожа мягкая, гладкая, такая приятная на ощупь.

Кроме того маска имеет ярко выраженный матирующий эффект, она убирает излишнюю жирность, придает коже "фарфоровость", матирует ее. Летом такой продукт - просто необходимость для жирной и комбинированной кожи. После ее использования лицо в Т-зоне гораздо меньше блестит, а декоративная косметика ложится ровнее и дольше держится.

И еще мне понравилось - это увеличенный по сравнению с другими масками ММ - 12 месяцев, а также возможность хранить ее в темном прохладном месте, а не в холодильнике.

Мне маска очень понравилась, включаю ее в список любимых продуктов от Meela Meelo и с удовольствием рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивание тона кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Сужение пор
  • Тонизирует
  • Эффективное очищение кожи
Ne-vidimkaрекомендует