Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 12:56

Шампунь ORGANIC SHOP гладкий блеск "Шелковый нектар"

Цена: 130 р.

Объем:280 мл.

В первый раз я купила набор шампуня и бальзама "Шелковый нектар" в подарок подруге на 8 марта. Удивительно, что она не знала о магазине "Organic shop", хотя он от нашего дома находится в 15 минутах пешей прогулки. Спустя пару месяцев начала его нахваливать и спрашивать где я его купила. Только сейчас я решила приобрести его себе.

Цвет: нежно-розовый.

Аромат: приятный цветочный.

Описание и состав:

Шампунь без парабенов, SLS и силиконов.

Мои впечатления

Пользовалась я им всего 2 недели.

Итак рассмотрим обещания производителя:

Зеркальный блеск: блеск натуральный, ничем не отличается от других шампуней. Даже с использованием бальзама той же серии ничего завораживающего я не заметила.

Невероятная гладкость: волосы меньше пушатся, хорошо укладываются. Но вот гладкости и ухоженности я не заметила.

Упругие, эластичные и крепкие: разницы не заметила.

От себя добавлю:

1. Шампунь хорошо промывает волосы, но главное не переборщить с количеством.
  2. На ощупь волосы после мытья жесткие и путаются. Но с этим успешно справляется бальзам.
  3. Смывается дольше обычного.
  4. Пенится нормально.
  5. К концу 2-го дня волосы загрязняются

Мне он не подошел, есть шампуни и получше.Себе больше не куплю, отдам подруге, которой, он понравился и подошел.

Попробовать его можно, цена у него не высокая.Если будете покупать, то лучше вместе с бальзамом.Он убирает некоторые недостатки. Напишу о нем отдельный отзыв.

Советовать не стану, так как не уверенна подойдет он Вам или нет))

Могу посоветовать хорошую и популярную дрожжевую маску для волос и шампунь, которым пользуюсь , чтобы быстро привести волосы в порядок=)

Глазирование на дому -замечательная процедура, которая сделает Ваши волосы сияющими и ухоженными.

Достоинства
  • А запах такой нежный...
  • Без СЛС
  • Недорогой
  • Очень хорошо промывает
  • Практически натуральный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - Жирнит кожу головы
  • Жирность корней волос
  • Жутко спутывает волосы
  • Не все обещания выполнены
  • Неэкономичен
Анастасия 90не рекомендует
27.10.2015