Опубликовано 4 Январь, 2021 - 15:39

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я являюсь недавним поклонником натуральных освежителей воздуха.До этого всегда использовала обычные аэрозоли из масс-маркета, не задумываясь о том, сколько всего вредного приходится вдыхать от их применения.Однажды, я над этим задумалась и решила, что теперь в моём доме будут исключительно натуральные ароматы! Выбор пал на освежители воздуха от одного из моих любимых брендов LEVRANA. Я выбрала сразу 2 аромата,и один из них это Freshbubble Экологичный "Мягкая ваниль".

Цена : 280 рублей

Производитель : "ООО Леврана" , Россия

Объём : 300 мл

Срок годности : 2 года

Где купить : официальный сайт LEVRANA(прямая ссылка на продукт), ОЗОН,магазины с натуральной косметикой.

Освежитель находится во флаконе из прочного пластика белого цвета. На флаконе наклейка с названием в бело-жёлтых тонах. Оформление простое, не кричащее.

Есть отметка "ECO", что говорит о натуральном составе.

На обороте наклейка с необходимой информацией о составе, производителе, сроке годности и рекомендации по использованию.

Распылитель в виде пульверизатора.Мне, как человеку, привыкшему к аэрозолям, было сначала не привычно.Распылитель удобный, распыляет равномерно. Ничего не заедает, не плюётся.

Имеется защита от случайного нажатия в виде поворотного механизма.

✔️Состав:

Aqua (Вода), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Vanillin (Ванилин), Zinc Ricinoleate (and) Aqua (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (Сорбент натурального происхождения), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат)

Состав полностью натуральный и безопасный!

✔️​​​​​​Аромат

В данном случае название освежителя говорит само за себя - "мягкая ваниль". Точнее и не скажешь!Аромат очень нежный, пахнет сладкой ванилью.Не ароматизаторами, а прямо настоящей ванилью😍Я очень люблю запах ванили, поэтому не сомневалась, что мне аромат придётся по вкусу. Он очень сладкий, но при этом очень мягкий, не бьёт в нос. Мне чем то напонимает аромат свежей выпечки с ванилью)

Придётся по вкусу всем любителям сладких запахов. И скорее всего не понравится тем, кто любит свежесть,либо цитрус.

✔️Расход у освежителя не большой, одного пшика хватает, чтобы наполнить ароматом небольшую комнату.Держится в воздухе запах примерно около 2х часов, что вполне неплохо.

✔️Впечатления от использования.

Как я уже сказала, мне освежитель пришёлся по вкусу. Для меня аромат оказался просто нереально крутым, так как я любитель подобных запахов.

Освежитель имеет натуральный состав, им безопасно дышать.И это является несомненным плюсом!Можно хоть целый день ходить и распылять освежитель, не переживая за своё здоровье.

Также хочу отметить, что данный освежитель буквально поглащает неприятные запахи, а не маскирует их. Убирает на ура даже запах кошачьего туалета!Это стало просто приятной неожиданностью)))

Я рекомендую Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный "Мягкая ваниль"!👍

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! ВСЕГО ДОБРОГО 🙂

ТУТ МОЖНО О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ БРЕНДА LEVRANA :

Освежитель воздуха Freshbubble экологичный на основе эфирных масел "Апельсин и Бергамот"

Печенье кокосовое BIOTEKA

Антибактериальное жидкое мыло Levrana

Мыло жидкое Levrana ромашка

​​​​

Достоинства
  • Идеальный аромат ванили
  • Имеется предохранить от нежелательных нажатий
  • Не оставляет следов
  • Объем
  • Справляется с неприятными запахами
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для меня нет
malinka5685рекомендует
04.01.2021
Не отказалась бы попробовать) Натуральный освежитель - то, что нужно аллергикам
Я бы попробовала
Хороший освежитель.
Обожаю ванильные ароматы. Да ещё и с натуральным составом)
Обожаю его!
05.01.2021
Очень классный освежитель! С легкостью борется с неприятными запахами.
Классный по описанию 😊
Судя по описанию, аромат пришёлся бы мне по душе 😍
06.01.2021
Приятный ванильный освежитель )))