Мыло - это тот продукт, который есть в каждом доме без исключения. Это очень важное средство для гигиены, оно смывает с наших рук всю грязь, а вместе с ней болезнетворные бактерии.
Раньше я долгое время пользовалась обычным кусковым мылом, но уже много лет, как перешла на жидкое. Жидкое мыло более удобно в использовании, а также более гигиенично при использовании всеми членами семьи.
С недавнего времени меня накрыла волна экоголизма)) и всё чаще я стала приобретать средства с натуральным составом. Мыло не стало исключением. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Жидкого мыло Levrana Ромашка.
Цена : 250 рублей
Объем : 250 мл
Изготовитель : ООО"Леврана", РФ
Срок годности : 2 года, после вскрытия 12 месяцев
Где купить : официальный сайт Levrana (прямая ссылка на продукт), Озон, магазины с натуральной косметикой.
Упаковка :
Мыло находится во флаконе из прочного пластика белого цвета. На флаконе этикетка - наклейка, оформлена в жёлтых тонах. Как свойственно Levrana, ничего броского.Есть отметки о натуральном составе и том, что продукция не тестируется на животных.
На обороте флакона есть вся информация о продукте, сроках годности, изготовителе, составе
Дозатор стандартный для жидкого мыла, помпа. Работает плавно, ничего не заедает.Имеет защиту от случайного нажатия, поворотный механизм stop/open.
Консистенция, запах
Мыло прозрачное, слегка жёлтого цвета. Консистенция водянистая,непривычная для мыла, уж очень жидкое.
Запах практически отсутствует, можно уловить лишь лёгкий травяной аромат, приятный. Однако ромашки не чувствуется, пахнет какой то другой травой, затрудняюсь сказать какой именно. После того, как мыло с рук смывается, то аромата не остаётся. Отличный вариант для тех, кто не любит сильные отдушки или любит их отсутствие.
Расход не маленький за счёт жидкой консистенции.
Состав :
Aqua (артезианская вода), Cocos Nucifera (кокосовое масло) Seed Oil, Ricinus communis seed oil (касторовое масло), Potassium hydroxide, Butyrosperum parkii (ши/карите масло), Olea europeae fruit oil (оливковое масло), Glicerin (глицерин растительный), Citric acid (лимонная кислота), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Matricaria Chamomilla (эфирное масло ромашка) Oil, SC-CO2 Bidens tripartita (череда экстракт) Extract, SC-CO2 Calendula officinalis (календула экстракт) Extract, SC-CO2 Rubur idaeus (малина экстракт) Extract, Limonen, Linalool.
Состав 100% натуральный.
Опыт применения :
Мыло имеет среднее пенообразование, при этом пена достаточно плотная и хорошо обволакивает кожу. При контакте с водой мыло превращается как будто в молочко, очень приятные ощущения от использования.
Очищающие способности у мыла отличные, хорошо смывает загрязнения и даже кухонный жир с рук.На одно применение хватает 2-3 нажатий дозатора.
Смывается мыло быстро и легко, даже в холодной воде. После смывания ощущения приятные.Кожу не сушит, даже слегка как будто увлажняет,при этом нет ощущения липкости или маслянистости.Из за масел в составе я предполагала такой эффект, но нет! Просто ощущение увлажненной чистой кожи.Мне этот результат от использования очень понравился.Это первое мыло, которое реально оставляет после себя чувство увлажненности, а не стянуности.
Итак,данным мылом я осталась очень довольна.Оно бережно очищает кожу рук и ухаживает за ней.Единственный несущественный минус, который я нашла - это немаленький расход из за консистенции.
Мыло жидкое Levrana "ромашка" к покупке рекомендую и ставлю заслуженные 5 звёзд! 👍
Спасибо за внимание к отзыву! До свидания!
А тут можно почитать о других продуктах бренда Levrana :
Жидкое антибактериальное мыло
Освежитель воздуха Freshbubble экологичный "Мягкая ваниль"
Освежитель воздуха Freshbubble экологичный на основе эфирных масел "Апельсин и Бергамот"
Кофейный скраб Levrana "Пряный кофе"
Кокосовое печенье Bioteka