Опубликовано 16 Январь, 2021 - 21:07

несколько раз

Всем привет! 🤗

Я регулярно пользуюсь скрабами для тела, чтобы кожа была гладкой, и не возникало проблем с вросшими волосами после депиляции. Иногда покупаю сахарные скрабы, иногда соляные. Под настроение) Ароматы тоже выбираю под настроение, обычно у меня их несколько в арсенале.Так как я обладатель сухой кожи на теле, особенно в осенне-зимний период, когда воздух в квартире сухой из за отопления, то предпочитаю скрабы с маслами в составе. У них есть преимущества и недостатки, но всё - таки для сухой кожи они незаменимы.

Сегодня хочу рассказать вам об одном из таких, а именно Кофейном скрабе для тела Levrana «Пряный кофе»​​​​​​.

✔️Цена : 450 рублей

✔️Объем : 250 мл

✔️Изготовитель : ООО"Леврана", РФ

✔️Где купить : официальный сайт Levrana (прямая ссылка на продукт), магазины с натуральной косметикой

✔️Упаковка

Скраб находится в прозрачной пластмассовой баночке, с откручивающейся крышкой. На крышке изображен кофе.

А на баночке имеется наклейка с информацией о составе,применении, изготовителе . На крышке указан срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.

​​​​​​У банки есть защита от вскрытия в виде фольги, это является гарантией, что до меня никто скраб не открывал.

✔️Консистенция, запах

Когда открыешь фольгу, то сразу же слышен аромат кофе с цитрусом. Очень приятный, бодрящий аромат.

Цвет кофейный, темно-коричневый.

Консистенция у скраба изначально не однородная - из за масел в составе. Они находятся сверху, потому что легче, чем скрабирующие частички соли и кофе.А соль и кофе внизу баночки. Поэтому перед применением нужно обязательно всё перемешать.

​​​​​После перемешивания текстура становится однородной.Но всё - таки масла прям очень много,скраб очень жирный.

Он имеет довольно крупные частички, и по своим свойствам я бы отнесла его к среднему или даже жёсткому.

✔️​​​​​​Состав :

Sodium Chloride (морская соль), Coffea Arabica beans (жареные кофейные зерна), Cocos Nucifera (кокосовое масло) oil, Prunus amygdalus dulcis (миндальное масло) oil, Vitis vinifera seed (виноградное масло) oil, benzyl alcohol (бензиловый спирт), Citrus Sinensis oil (эфирное масло апельсина сладкого), Сitrus Limon oil (эфирное масло лимона).

Состав отличный, натуральный полностью Содержится масло апельсина и лимона, вот откуда нотки цитруса в аромате)

Как и все средства Levrana этот скраб не содержит искусственных красителей, консерватов, ароматизаторов и парабенов.

✔️Свойства :

-морская соль оказывает укрепляющее действие;
- частички кофейных зёрен в составе оказывают скрабирующий эффект;
- масло апельсина и лимона освежают и улучшают настроение.

✔️Впечатления от использования, результат.

Моя кожа на теле сухая, особенно в период осень-зима. Я использую скраб 1-2 раза в неделю, в зависимости от потребности кожи. Набираю из баночки прямо рукой, мне так удобнее. Наношу на влажную кожу на всё тело, кроме лица и шеи(для этих мест у меня другие средства).

Наносится скраб легко, за счёт масел распределяется быстро и буквально скользит по коже.

На фото видно, что частички скраба крупные, скрабируют они очень хорошо, а масла смягчают и не дают травмировать кожу. Аромат кофе во время использования стоит на всю ванну)

После смывания кожа остаётся гладкая, напитанная и нежная

Тело после использования я не вытираю, а слегка промакиваю, чтобы не снимать масла и получить максимальный эффект.После применения нет необходимости наносить крем или другие уходовые средства, так как кожа отлично себя чувствует и увлажнена.

Расход не большой, баночки хватит на долго. Засчёт масел в составе для применения требуется совсем небольшое количество средства.

И всё бы ничего, если бы я не столкнулась с некоторыми минусами этого скраба :

• Его очень сложно смыть с тела. Простой водой практически невозможно, пачкает полотенце и одежду, даже после высыхания.
  • И ещё сложнее отмыть после него ванну! Я каждый раз долго мучалась, несколько раз приходилось со средством намыливать ванну и мыть. Иначе она остаётся очень масляной и скользской. После таких манипуляций портятся приятные ощущения от использования на теле((

А теперь перечислю плюсы :

• Натуральный состав
  • Хорошо скрабирует
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
  • Приятно пахнет
  • Недорого стоит для подобного средства
  • Подошёл для сухого типа кожи

Кофейный скраб для тела Levrana «Пряный кофе» я рекомендую! Но будьте готовы к некоторым неудобствам....

Спасибо за внимание! Всего доброго! 😉

Тут можно почитать отзывы на другие средства этого бренда :

Сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3%

Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1

Жидкое мыло Levrana Freshbubble Мята перечная

​​​Жидкое мыло Levrana ромашка

Жидкое мыло Levrana антибактериальное

Освежитель воздуха Freshbubble экологичный с эфирными маслами "Апельсин и Бергамот"

​​​Освежитель воздуха Freshbubble экологичный "Мягкая ваниль"

​​​​

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не требует использования уходовых средств
  • Приятный аромат
  • Хорошо скрабирует
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Пачкает ванну
  • Пачкает одежду
  • Пачкает полотенце
malinka5685рекомендует
16.01.2021
Ко мне тоже едет) То, что масла в составе - для моей сухой кожи только плюс. Правда, не очееь люблю танцы с бубнами - отмывать ванну и проч., но видно, придется) Что поделать, красота требует жертв 😁
16.01.2021
По описанию похоже, что классный, но дааа...драить ванну сразу же, конечно не хочется. Весь релакс испорчен((
16.01.2021
Да, такой вот неприятный момент(
Люблю кофейные скрабы.
Как кофеман со стажем, только приветствую кофейные скрабы)
О нет, жирные скрабы - это не для меня 😊
Я пока что не добралась до этого скрабика, надо исправляться.
Потом и подскользнутся можно 😲
17.01.2021
Да!
16.01.2021
Как раз хотела приобрести новенький скраб!
Спасибо за полезный отзыв)
17.01.2021
Такой скраб в зимнее время просто идеален!
странно, у меня ванну не пачкает... А в остальном, у нас с вами все впечатления сошлись))
18.01.2021
Люблю кофейные скрабы