Опубликовано 14 Январь, 2023 - 15:04

Наверное, многие уже знакомы с массажными свечками. Область применения массажных свечек очень велика. Можно и просто использовать растопленное масло как крем, можно делать самомассаж, лечебный массаж, расслабляющий и, конечно, массажные свечки отлично скрасят романтические вечера.)

В поисках той самой свечки, обратила внимание на свечку от «Levrana». Данная свечка у них новинка, но аромат очень привлёк, корица и какао. Что ещё очень понравилось, так это натуральный состав, без синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов!

Данную свечку можно купить на официальном сайте «Levrana». Ссылочка

Состав полностью натуральный и поражает своим изобилием масел. В данную массажную свечку входит и масло ши, масло кокоса, масло какао, масло авокадо и эфирное масло корицы!

Находится свечка в стеклянной баночке, выглядит очень стильно. Вся нужна информация нанесена на этикетке, этикетка так же стильно оформлена. Благодаря такому оформлению, баночка отлично смотрится на полочке, радуя глаз.) Объём - 200 мл

Даже ещё не успев открыть свечку, я уже почувствовала сногсшибательный аромат! Ярко выраженный аромат корицы и какао. Пахнет очень приятно! Аромат какао словно согревает, а пряности придают немного пикантности аромату) Запах просто чарует! Равнодушными Вы просто не сможете остаться.)

Способ применения данной свечки простой - нужно её зажечь, подождать около 15 минут. Пока Вы ждёте образуется тёплое масло, которым можно делать массаж. Полученное масло полностью впитывается в кожу и не оставляет жирных следов.

При зажигании свечки чувствуется очень приятный аромат. Запах расслабляет, убирает плохие мысли, я бы даже сказала, что при использовании данной свечки можно и помедитировать, пока ждёте расплавленное масло. Настоящее SPA дома.)

Массажное масло получается очень нежным, ароматным. Руки после него не липкие, нет жирности и прочих неприятных последствий. Кожа после масла очень увлажнённая, напитанная и просто сияет!

Самомассаж. Зажигаю свечку, жду положенное время и переворачиваю содержимое на ладонь. Наношу на кожу тела, обычно на локти и коленки, и втираю массажными движениями. Релакс, расслабление и увлажнение обеспечено! Кожа становится мягкой, приятной наощупь, увлажнённой. Обычно делаю на ночь и с утра кожа такая же напитанная!

Вот так руки выглядят «до» и «после» применения.

Массаж. Также зажигаю свечку, жду и переворачиваю содержимое на ладонь. Массажными движениями наношу на тело. Данное мало не горячее, очень приятное. Делать им массаж приятно как и тому, кто делает, так и тому, кто получает массаж. Руки после такого массажа не липкие, руки хорошо скользят по телу, массажные движения становятся нежнее. Если хотите порадовать близкого Вам человека, это масло отличный вариант!

Масло для массажа - это просто отличная находка для релакса, расслабления и для радости Ваших близких)) Отлично подходит для романтических вечеров и для себя любимой. Запах просто очаровывает, сразу уходят все проблемы, голова очищается, а кожа увлажняется. Приятное времяпрепровождение для себя и для близких обеспечено!)

Данную свечку советую! Хватит ее надолго, пахнет очень приятно, аромат сохраняется надолго! Даже если случайно капнете на ткань, следов почти не заметно, и они отлично отстирываются! Делать массаж себе и близкому - отличное расслабление.

Плюсы:

• Запах очаровывает, убирает плохие мысли
  • В использовании нет ничего сложного
  • Подходит для многих видов массажа и самомассажа
  • Увлажняет кожу и питает ее
  • Бархатная кожа после применения
  • Расслабление
  • Большой объём
  • Многоразовая
  • Фитиль хорошо поджигается
  • Не пачкает вещи
  • Выглядит стильно, подойдёт под любой интерьер
  • 100% натуральный состав
  • Большое количество масел в составе

Минусов не нашла!)

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Бархатистая и напитанная кожа
  • Большой объем
  • Много масел в составе
  • Многоразовая
  • Не пачкает вещи, не оставляет жирных следов
  • Отличный аромат
  • Отличный фитиль
  • Подходит для разных видов массажа
  • Расслабляет
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Нет
MalwiMalwiрекомендует
14.01.2023
Интересное средство, очень нравится дизайн. Отлично подойдёт в качестве необычного подарка.
Какая интересная.
Какая красивая ❤️ Зимний и теплый запах
Ого! Как классно придумано 😍
14.01.2023
Какая классная свеча! Тоже такую хочу)
14.01.2023
Даже не знала, что такие бывают. Какая прелесть)
Красивое оформление
14.01.2023
Обожаю такие штуки, часто беру— и формат интересный, и превращает массаж больной спины во что-то более романтичное😁 у Левраны ещё не видела, видимо, новинка)
14.01.2023
О массажных свечах слышу первый раз! Два в одном, здорово!
14.01.2023
какая классная ❤️ я просто обожаю подобные свечи
Это что то новенькое!
Какая она классная, обожаю такие свечи
Надо обратить внимание
14.01.2023
Чо чо, это мое туловище надо доверить этой свечке, да еще и с нарисованной на ней кукурузиной... ну уж нет)
Весьма содержательный отзыв, не знал про такое)
14.01.2023
очень люблю такие свечи, нужно попробовать от Левраны, раньше что то не замечала у них
Какая классная 😊
Какая она чудесная ❤️
14.01.2023
Необычно, не знала о таком)
Хорошая свечка
14.01.2023
Нравится мне такой фитиль в свечах
Да, необычно💙
Интересная идея)))
14.01.2023
Как интересно, не разу не пользовалась такими свечами
14.01.2023
Не знала о таких свечах. Мне аромат точно зайдет
14.01.2023
Не слышал о таких свечах! Полезный и познавательный отзыв!
14.01.2023
Дизайн у нее необычный 😊 .
Какао и корица - чудесная ароматная пара 😊
14.01.2023
Очень интересный вариант. Возьму на заметку.
Полезный отзыв 😊
15.01.2023
Классная свечка и результаты от применения нравяться
15.01.2023
Я даже не слышала о таком средстве!
Классная! Оригинально придумано)
представляю этот волшебный аромат... ❤️
16.01.2023
Запах наверное потрясающий, самое то в холод
23.01.2023
Крутая свеча и по свойствам, и по оформлению