Опубликовано 22 Март, 2021 - 16:12

Приветствую!

Сегодня напишу отзыв о щетке для сухого массажа,про сухой массаж я слышала давно ,но все никак не доводилась попробовать,и вот настало это время , и так начнём!

🔴Полное название: Щетка для сухого массажа Levrana( натуральное волокно)

СОСТАВ

• Дерево, натуральное растительное волокно (тампико).

Жоское ли это дерево?ответа я так на этот вопрос не нашла,но так поняла что это дерево из семейства кактусовых!

Тампико делают из листьев агавы (Agave lechuguilla), которая растет в полупустынных районах северной Мексики.

☺️Общая информация:

• Тип: щетка для сухого массажа
  • Где купить: ИМ Леврана, розничные магазины
  • Цена: 580руб.

✔️ Упаковка.

В посылке мне пришла щетка для сухого массажа упакованная в полиэтилен с наклейкой. В целом щетка незатейлива, много упаковки не требует, главное условие - это хранение в сухом месте.

• Стимулирует кровоснабжение и лимфоток.
  • Ускоряет обменные процессы в зоне применения.
  • Предупреждает появление вросших волос.
  • Отшелушивает ороговевшие клетки.
  • Помогает в борьбе с целлюлитом и растяжками.

Растирайте сухую кожу круговыми движениями снизу вверх, от пяточек до плеч. Начинайте процедуру с лёгкой силой нажатия.

Схема движений: линейные движения от ступней до коленей, круговые движения на бёдрах!

Мнение:Щетина плотно набита, не царапает кожу, в меру жесткая.Натуральные волокна кактуса, не лезет! Массаж необходимо проводить непосредственно перед душем, круговыми движениями с низу вверх, уделяя особое внимание проблемным зонам! После нескольких дней применения кожа становится мягкой и гладкой! Проверено!

🟩По итогу использования щетки мои выводы:

✔️усиливает кровообращение, кожа горит после массажа

✔️удобна и эргономична по форме

✔️натуральные материалы, качественно сделана

✔️проста в уходе, хранении

🟩Рекомендую ли ?

Да рекомендую и ставлю пять звёзд ⭐️

GirlsOlesyaрекомендует
24.03.2021
Да, материал такой, что требует сухости 😉 Но зато и прослужит тогда щеточка очень долго
Мне кажется, так даже удобно - без длинной ручки
25.03.2021
И хранить такой формат удобнее, компактнее