Опубликовано 16 Август, 2021 - 09:02

Привет всем!

Жидкое мыло у меня в приоритете перед мылом кусковым. Кусковое я могу использовать только, если оно очень ароматное. Я люблю вкуснопахнущие средства, и если от мыла будет невероятно приятный или необычный аромат, тогда да, я буду мыть им руки. В остальных же случаях я выберу мыло в жидком формате. Не люблю то, во что превращается мыло в мыльницах.

Но и жидкое мыло я тоже стараюсь выбирать по запаху. Очищающие свойства одинаковые в любом случае, я вот еще не видела мыла, которое бы не отмывала грязь. Конкретно это жидкое мыло я выбрала по названию - имбирь и лемонграсс мне нравятся по аромату.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Объем: 250 мл.

Цена: 250 рублей

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Ribes Nigrum Fruit Extract (Экстракт черной смородины), Filipendula vulgaris Extract (Экстракт таволги), Hedera Colchica Extract (Экстракт плюща).

Состав на мой непрофессиональный взгляд очень даже хорош. Ничего такого, что так не любят экоголики, там нет.

Упаковка хороша в своем минимализме и простоте.

Простой флакон. Спокойные цвета. Вся необходимая информация.

Дозатор работает исправно. Не плюется. Не заедает. На забивается. Все с частицей не.

Выдает нужное количество мыла. Мне хватает пары нажатий, чтобы просто помыть руки, Например после того, как пришла с улицы. Если же отмываю руки от чего-то грязного или жирного, расход приходится увеличить. Что логично.

Консистенция у мыла жидкая. Немножко даже слизская какая-то. Цвет желтоватый, полупрозрачный.

Мыло не пенится. Оно скорее мылится. Пены, в привычном понимании, пышной и воздушной, нет.

То, что получается можно назвать пенкой, мылкой пенкой. Это, видимо, обусловлено натуральным составом. Мыло хорошо очищает, и это главное.

Мои ожидания от аромата оправдались более чем. В дуэте здесь имбирь более яркий, а лимонная трава уже на втором плане. Все вместе это гармонично и вкусно.

Я имбирь люблю, мне нравится и вкус, и запах. Поэтому мне аромат этого мыла пришелся по душе. Но пользуюсь я им одна, остальные члены семьи носы кривят от запах имбиря и в жизни, а тут он еще такой заметный и максимально натуральный.

Но аромат это дело вкуса в любом случая, он на любителя.

Моющие свойства хорошие. Мыло качественно очищает кожу рук, и даже не в самой горячей воде отмывает какие-то загрязнения.

Смывается хорошо, пленки на коже не оставляет.

Мыло не сушит кожу рук. Конечно же, чаще всего после того как я вымою руки и вытру полотенцем, я наношу крем для рук. Но вот в данном конкретном случае руки не требуют того, чтобы я бегом бежала за увлажняющим кремом. На ощупь кожа приятная и совсем не пересушенная.

• Хороший состав.
  • Удобный дозатор.
  • Приятный аромат. Для меня.
  • Хорошо очищает.
  • Смывается без пленки.
  • Не сушит кожу.

Жидкое мыло Имбирь и Лемонграсс заслуживает твердой пятерки.

Наташа Из Черекомендует
16.08.2021
С таким ароматом его бы на позднюю осень и чтобы глинтвейн в кружке 😁