Опубликовано 13 Июль, 2021 - 17:51

неделя или более

Не знаю, как вы, а я чаще пользуюсь жидким мылом. Мне так удобнее. С детьми руки приходиться мыть чаще. А потому, много жидкого мыла не бывает.

📌 Где купить: ИМ Леврана

📌 Прямая ссылка на продукт: тут.

📌 Цена: 250 рублей

Описание

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Мощные природные антисептики не оставят шансов бактериям. Имбирь обладает выраженным противовоспалительным и тонизирующим действием. Лемонграсс и растительные масла питают кожу и восстанавливают эластичность. Мыло можно использовать ежедневно и не бояться сухости.
Заряд энергией и бодрящим ароматом после каждого применения.

Мыло работает и в плане очищения и антисептика, благодаря природным компонентам, даря не только чистые, но еще и ухоженные ручки.

Упаковка

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Пластиковый флакон белого цвета.

Объём: 250 мл

Сверху имеется удобный помповый дозатор.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

В первое применение, нужно немного поработать, до первой дозы. Дальше всё работает без нареканий.

Мне нравится что его можно открыть или наоборот закрыть, просто вовернув носик в нужное положение, до лёгкой фиксации.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Аромат Имбирь и лемонграсс оформлен в соответствующих жёлто-зелёных тонах. Сзади можно найти информацию о средстве, о способе применения, составе, сроках годности и тд.

📌 Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Общий же срок годности составляет 3 года. Даты выделены черной печатью, снизу наклейки.

Состав и его разбор

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Aqua (Вода), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Glycerin (Глицерин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое), Ribes Nigrum Fruit Extract (Экстракт черной смородины), Filipendula vulgaris Extract (Экстракт таволги), Hedera Colchica Extract (Экстракт плюща).

Я мало что понимаю, но могу сказать одно точно: состав абсолютно натуральный. Для кого-то это может показаться плюсом, для кого минусом. По мне, главное действие продукта, или бездействие.

Органолептические свойства

📌 Текстура: жидкий гель

📌 Цвет: прозрачный с жёлтым оттенком

📌 Запах: лимон и имбирь. Такой кисло-сладки с терпкостью. Приятный.

Способ применения

Встряхнуть флакон, нанести небольшое количество мыла на влажные руки, вспенить и тщательно смыть водой.

Применение

Весьма простое, выдавливаю дозу мыла на влажные руки. Одной порции мне более чем достаточно. Чаще жму не до конца.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Мыло жидковатое. На вертикальной плоскости стекает быстро. При намыливании даёт лишь лёгкое подобие пены.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Так что, пенообразование у жидкого мыла Levrana Имбирь и лемонграсс среднее, ближе к низкому. Всё же это натуральная косметика. С ней горы пены ждать точно не стоит. Впрочем даже такого количества для мытья рук вполне хватает.

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Руки неплохо так скользят, бережно очищая кожу. Мелкие ранки не раздражает. Этого я несколько боялась, так как они у меня частенько присутствуют на руках. Обошлось. Мою и мою, ни о чём плохом не думая.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Смывается мыло быстро. Много воды не нужно. До скрипа. Похоже это фишка Левраны. Непривычно, но, как оказалось, не страшно. Мыло заботится о коже рук, не зря туда входят различные масла. Нет ощущения стягивание или потребности нанести в кратчайшие сроки крем. Потребность возникает, если только часто мыть руки. И то, это не от мыла, а от местной воды. Тут уж нейтрализовать действие под усиленным напором жёсткой воды мыло не справится. Тем не менее, состояние рук меня устраивает. Оно не усугубилось

Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс

Запах у этого жидкого мыла насыщенный, яркий. Он ощутим с момента выдавливания и еще минут 30 после мытья, от самой кожи. Я бы назвала этот аромат аппетитным. Была у меня баночка джема лимона с имбирём. Очень уж мне нравилось есть его с блинчиками. Теперь, каждый раз, когда я мою руки, у меня всплывает эта ассоциация и я хочу есть)))) Кошмар. Аппетит есть, а съесть нечего. Шучу, конечно. Но аромат мне этот определённо нравится.

Расход

Даже с учетом небольшой пены, средства нужно немного. Поэтому, расход обычный, а если еще и не до конца нажимать, то вполне экономный.

Итог

Отличное очищение, без неприятных последствий. Приятный аромат, возбуждающий аппетит и удобная упаковка. Дозатор отвинчивается. Можно будет залить другое средство, используя этот флакон с дозатором)

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • Быстро и хорошо смывается
  • Не сушит кожу
  • Обладает антибактериальным эффектом
  • Приятный аромат
  • Симпатичная и удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
nataschk1988рекомендует
Супер 😎
Интересно попробовать такое мыло........с блинчиками 😁 . Шучу, конечно, надо приобрести)
Хорошее мыльце!
14.07.2021
Да, мне определённо нравятся такие ноготки - ну очень классный оттенок лака)) И имбирь с лемонграссом тоже нравятся. Имбиря бы с удовольствием навернула сейчас, кстати, маринованного 😁
Аромат интересный
Классное 😊
15.07.2021
Мыло аппетитное это мне знакомо ❤️ Цвет лака восторг ❤️ 🎉
15.07.2021
Классно, что не сушит кожу 😊
01.08.2021
Воу, как вкусно описано!