Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
За волосами я тщательно ухаживаю, особенно после осветления. Ведь волосы - это как визитная карточка девушки. Когда они чистые, красивые, блестящие даже ощущаешь себя иначе. Сейчас волосы наиболее подвержены вредному воздействию за счёт активного солнышка, у нас в городе так вообще 35-40 градусов. Поэтому выбор пал на увлажняющую серию новой для меня уходовой марки для волос Atelier Organique.
Линейка Atelier Organique глубокое увлажнение и восстановление отзыв
Atelier Organique - профессиональная косметика для волос, фишка которой заключается не только в отсутствии агрессивных ПАВов, а в наличии интересных компонентов в составе и уникальной методике создания средств.
Новая революционная технология Tangle-Free препятствует спутыванию волос во время расчесывания и позволяет облегчить укладку волос
Интересно, не правда ли? Работает ли эта технология, расскажу ниже.
Шампунь для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique
Цена: 1199 рублей по акции (основная цена 1599 рублей)
Объем: 300 мл
Где купить: в салонах красоты, а так же на официальном сайте производителя
Небольшой, но вместительный пузатый флакончик с дозатором. Мне импонирует оформление, нежные цвета и золотой шрифт смотрится очень симпатично!
Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв
Имеется русифицированная наклейка, где можно найти всю нужную информацию.
Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв
Флакончик из затемненного пластика. Это важно, ведь в составе натуральные масла, а они должны быть защищены от солнечных лучей.
Дозатор отлично работает, не заедает и не плюётся.
Состав
Шампунь мягкий, не содержит SLS и парабенов. Насыщен аргановым и кокосовым маслами. Здесь их, конечно, поменьше, чем в кондиционере этой же линейки. Шампунь наполнен витаминами и экстрактами из акебии и лаванды. Необычное сочетание!
Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв
Шампунь не жидкий, имеет среднюю по густоте консистенцию красивого перламутрового цвета.
Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв
Аромат легкий, явно слышится лаванда. Не навязчивый запах, который не задерживается на волосах.
Применение и впечатления
У меня окрашенные и осветленные волосы. Они очень пористые и пушистые, при этом тонкие. Последнее время выглядят сухими и безжизненными, особенно кончики.
Шампунь бессульфатный, поэтому сильного пенообразования ждать не стоит. Я давно перешла на подобные и привыкла. Пенится средне, пенка мягкая и воздушная. На свою длину мне хватает двух нажатий на помпу, поэтому расход средний.
Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзывШампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв
Промываю я волосы всегда два раза, второй раз держу шампунь на волосах подольше, чтобы активные компоненты начали действовать.
От шампуня я не жду многого, главное, чтобы хорошо очищал волосы, не вызывая перхоть, а так же, чтобы не сушил длину волос.
И здесь все мои ожидания оправдались. Шампунь действительно хорошо промывает волосы, не утяжеляет их даже за счёт наличия масел в составе. Промывает не до скрипа, более бережно, но не менее качественно.
Фото после
Никакой перхоти, зуда и прочего не возникло, а я уже пользуюсь шампунем три недели. Обычно если средство не подходит, перхоть начинается спустя одно-два применения.
Я использую шампунь не соло, а вместе с кондиционером из этой же серии, поэтому о сухости волос речи не идёт. Они мягкие и блестящие.
Фото после
У меня тонкие волосы и я не люблю когда они после мытья головы сразу прилизанные. Поэтому меня порадовал тот факт, что волосы рассыпчатые, воздушные, но не пушистые. Не зря же специальные технологии использовались. Экстра-объёма, конечно, тоже нет. Но шампунь и нацелен на другое.
Ежедневного мытья мои волосы с этим шампунем не требуют, в отличие от многих других. Мою с ним голову раз в три дня.
Фото после
Мне понравился шампунь для глубокого увлажнения и восстановления волос Atelier Organique. Он бережно очищает волосы, не сушит, регулирует работу желез кожи головы и не вызывает перхоти. Уверена, что действие шампуня в плане восстановления будет усиливаться при длительном применении.
Благодарю за внимание!
Больше отзывов по уходу за волосами и кожей вы можете найти в моём профиле! Всегда рада новым подписчикам!