Опубликовано 9 Июль, 2019 - 14:39

Привет всем!

За волосами я тщательно ухаживаю, особенно после осветления. Ведь волосы - это как визитная карточка девушки. Когда они чистые, красивые, блестящие даже ощущаешь себя иначе. Сейчас волосы наиболее подвержены вредному воздействию за счёт активного солнышка, у нас в городе так вообще 35-40 градусов. Поэтому выбор пал на увлажняющую серию новой для меня уходовой марки для волос Atelier Organique.

Линейка Atelier Organique глубокое увлажнение и восстановление отзыв

Atelier Organique - профессиональная косметика для волос, фишка которой заключается не только в отсутствии агрессивных ПАВов, а в наличии интересных компонентов в составе и уникальной методике создания средств.

Новая революционная технология Tangle-Free препятствует спутыванию волос во время расчесывания и позволяет облегчить укладку волос

Интересно, не правда ли? Работает ли эта технология, расскажу ниже.

Шампунь для глубокого восстановления и увлажнения Atelier Organique

Цена: 1199 рублей по акции (основная цена 1599 рублей)

Объем: 300 мл

Где купить: в салонах красоты, а так же на официальном сайте производителя

Прямая ссылка на шампунь на официальном сайте Atelier Organique

• Внешний вид

Небольшой, но вместительный пузатый флакончик с дозатором. Мне импонирует оформление, нежные цвета и золотой шрифт смотрится очень симпатично!

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв

Имеется русифицированная наклейка, где можно найти всю нужную информацию.

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв

Флакончик из затемненного пластика. Это важно, ведь в составе натуральные масла, а они должны быть защищены от солнечных лучей.

Дозатор отлично работает, не заедает и не плюётся.

• Состав

Шампунь мягкий, не содержит SLS и парабенов. Насыщен аргановым и кокосовым маслами. Здесь их, конечно, поменьше, чем в кондиционере этой же линейки. Шампунь наполнен витаминами и экстрактами из акебии и лаванды. Необычное сочетание!

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв

AQUA, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM LAURYL SARCOSINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, СOCO GLUCOSIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCOSYL TREHALOSE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE,SODIUM CHLORIDE, CETEARYL ALCOHOL, ROSA HYBRID (BLACK BACCARA) FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, AKEBIA QUINATA EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, PANTHENOL, ARGANIASPINOSA(ARGAN) KERNELOIL,LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) EXTRACT, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL,GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM HYALURONATE,FRAGRANCE, LACTIC ACID, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN,BUTYLENE GLYCOL,SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

• Консистенция и аромат

Шампунь не жидкий, имеет среднюю по густоте консистенцию красивого перламутрового цвета.

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв

Аромат легкий, явно слышится лаванда. Не навязчивый запах, который не задерживается на волосах.

• Применение и впечатления

У меня окрашенные и осветленные волосы. Они очень пористые и пушистые, при этом тонкие. Последнее время выглядят сухими и безжизненными, особенно кончики.

Шампунь бессульфатный, поэтому сильного пенообразования ждать не стоит. Я давно перешла на подобные и привыкла. Пенится средне, пенка мягкая и воздушная. На свою длину мне хватает двух нажатий на помпу, поэтому расход средний.

Шампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзывШампунь Atelier Organique для глубокого восстановления и увлажнения отзыв

Промываю я волосы всегда два раза, второй раз держу шампунь на волосах подольше, чтобы активные компоненты начали действовать.

От шампуня я не жду многого, главное, чтобы хорошо очищал волосы, не вызывая перхоть, а так же, чтобы не сушил длину волос.

И здесь все мои ожидания оправдались. Шампунь действительно хорошо промывает волосы, не утяжеляет их даже за счёт наличия масел в составе. Промывает не до скрипа, более бережно, но не менее качественно.

Фото после

Никакой перхоти, зуда и прочего не возникло, а я уже пользуюсь шампунем три недели. Обычно если средство не подходит, перхоть начинается спустя одно-два применения.

Я использую шампунь не соло, а вместе с кондиционером из этой же серии, поэтому о сухости волос речи не идёт. Они мягкие и блестящие.

Фото после

У меня тонкие волосы и я не люблю когда они после мытья головы сразу прилизанные. Поэтому меня порадовал тот факт, что волосы рассыпчатые, воздушные, но не пушистые. Не зря же специальные технологии использовались. Экстра-объёма, конечно, тоже нет. Но шампунь и нацелен на другое.

Ежедневного мытья мои волосы с этим шампунем не требуют, в отличие от многих других. Мою с ним голову раз в три дня.

Фото после

Мне понравился шампунь для глубокого увлажнения и восстановления волос Atelier Organique. Он бережно очищает волосы, не сушит, регулирует работу желез кожи головы и не вызывает перхоти. Уверена, что действие шампуня в плане восстановления будет усиливаться при длительном применении.

Благодарю за внимание!

Больше отзывов по уходу за волосами и кожей вы можете найти в моём профиле! Всегда рада новым подписчикам!

Достоинства
  • В составе редкие органические компоненты
  • Дизайн
  • Кожа головы дышит
  • Мягкий и деликатный
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит длину
  • Приятный легкий аромат
  • Хорошо промывает корни
Недостатки
  • Продаётся только в определённых местах или онлайн
Lena_Shapochkaрекомендует