Здравствуйте, милые девушки!
Грамотное и качественное очищение - один из залогов красивой и здоровой кожи. Я уделяю этому этапу ухода большое значение, и поэтому в арсенале у меня вагон и маленькая тележка всяких гелей/пенок/пудр для умывания и т.п.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на достаточно популярный корейский гель для умывания - CosRX Low pH Good Morning Gel Cleanser.
Упаковка геля представляет собой обычную тубу, выполненную из белого мягкого пластика. Вся основная информация о производителе, составе, сроках годности находится на самой упаковке.
Объем - 150мл. Страна производитель - Корея. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
По текстуре
CosRX Low pH Good Morning Gel Cleanser классический средней плотности гель. Прозрачного оттенка и с характерным ароматом чайного дерева. Не могу сказать, что этот запах мне нравится, но привыкнуть можно. Правда хотелось бы, чтобы отдушка была не настолько яркая и активная.
Гель пенится средне, хорошо подходит также для использования с различными щеточками для умывания, т.к. не содержит в своем составе никаких частиц. При попадании в глаза может немного щипать. Смывается гель с кожи без проблем за считанные секунды.
Приобретала этот гель я для утреннего использования, как и гласит название на упаковке. Утром мне необходимо мягкое очищение от всех средств, что работали на моей коже ночью. С этим гель
CosRX Low pH Good Morning Gel Cleanser справляется отлично! Умывание, действительно, проходит очень бережно, не до скрипа, кожа чувствует себя хорошо и "свежо". Кожу не сушит и не увлажняет. Делает ровно то, что должен делать хороший гель для утреннего умывания.
Тубы геля
CosRX Low pH Good Morning Gel Cleanser мне хватило на 4,5 месяца ежедневного использования. Расход средний, видали средства и более экономичные.
В целом, данное средство для умывания мне понравилось, возможно, когда-нибудь и повторю покупку. Никаких негативных реакций на коже не вызвал, очищал, не сушил, но не очень приятно и резко пах чайным деревом. На воспаления, черные точки, жирность кожи гель никакого благотворного влияния не оказывал.
Стоимость ~ 800-1000 рублей (покупала на сайте [ссылка]).
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок!