Опубликовано 26 Май, 2020 - 09:57

Добрый день.

Я постоянно пользуюсь различными средствами для интимной гигиены. И именно средствами, предназначенными для этой области. Конечно можно использовать гель для душа или мыло, но я считаю, что интимная зона требует особого ухода. Ведь там чувствительная слизистая, а мыло может привести к раздражениям и даже покраснениям. К тому же вы не сразу поймете, что это раздражение возникло из-за обычного мыла. К тому же обычное мыло может вызвать молочницу, а это уже совсем неприятная штука, которая никому не нужна. Врачи гинекологи рекомендуют использовать для интимной зоны специально предназначенные для этого средства. Вот и я уже давно позабыла про мыло и покупаю только специализированные средства. Сегодня я вам расскажу про гель для интимной гигиены Алое от Лераны.

? Место покупки: официальный сайт Levrana

? Цена: 300 рублей

? Объем: 300 мл

? Производитель: ООО "Леврана"

прямая ссылка на Гель для интимной гигиены «Алоэ»

Гель для интимной гигиены находится в небольшом пузатеньком флакончике. Он очень устойчивый. Для флакона, где находится средство для интимной гигиены, это важно. Ведь им мы пользуемся постоянно и нужно чтобы на полочке в ванной флакон не падал и не опрокидывался. Этикетка приятного салатового цвета сразу намекает на натуральность средства.

Этикетка обворачивает практически весь флакон по кругу. На нем есть вся нужная информация. Она на русском языке и хорошо читаема. Есть сроки годности, обещания производителя, состав, результат от применения средства. Сам флакон сделан из прозрачного пластика и хорошо видно количество геля. А это значит, что можно вовремя заметить сколько геля для интимного ухода осталось и купить новый флакон.

Флакон имеет дозатор. Это самое лучшее, что может быть для средства для интимной гигиены. Я люблю такой способ применения. На дозатор достаточно просто нажать и на ладони сразу же будет необходимое количество. Очень удобно в ванной, где кругом вода и мокрые руки. Флакон устойчивый, брать его в руки не обязательно при применении. А значит он не выскочит и не разольется. Для того чтобы начать пользоваться средством, необходимо провернуть дозатор и нажать на него. Тут мне пришлось немного попыхтеть. Дозатор прокручивался и не хотел срабатывать. Но для того, чтобы не мучатся, нужно провернуть в сторону open и слегка приподнять его. И тогда все отлично работает. Но вот обратно возвращать носик на режим stop у меня желания не было. Дозатор немного заедает и не хочет срабатывать пока не покрутишь носик в разные стороны, не потянешь наверх. Есть определенные неудобства. Так что этот гель я не беру с собой, а только пользуюсь дома. Для этого носик крутить не нужно и гель Лерана всегда у меня стоит в ванной на своем месте. Я практически его не сдвигаю с места.

? Состав: ?

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Как видно из состава он натуральный. Есть несколько компонентов, которые показываются не полностью зелеными, но они безопасны при правильном использовании. Так что к составу у меня претензий нет. Очень хорошо, что состав идет натуральный, ведь интимная зона требует более внимательного ухода и вредные компоненты могут привести к раздражениям. А в случае с гелем Лерана можно быть спокойной за слизистые и не переживать, что на них воздействует химия.

Консистенция геля. Он как легкое желе. Если налить его в ладонь, то видно что гель слегка желеобразный. Но это легкое желе. Гель текучий, легко стекает с кожи. Цвет прозрачный, имеет легкий салатовый оттенок. Запах приятный. Легкий, ненавязчивый. Пахнет березой, мать и мачехой. И вообще запах напоминает запах луговых трав, такой весенне-летний. Приятно, что запах не резкий, а еле уловимый. Мне не очень нравится когда у средств для интимной гигиены сильный отдушки.

? Применение: ?

Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.

? Мой способ применения: ?

Я полностью следую советам производителя. Вот только не всегда встряхиваю флакон. Гель и так легко получаю, нажав на дозатор. Я всегда в первый раз беру немного средства чтобы понять его расход. Вот и на этот на я налила гель себе на ладонь одним нажатием. И попробовала вспенить. Гель пенится, но не сильно. Пышную пену не образует. Но вот того, что получается после нажатия, а это легкая пенка, вполне достаточно для использования. Мне хватает одного, иногда два нажатия на дозатор.

Само применение геля приятно. Он мягко и деликатно очищает поверхность, легко смывается и не причиняет никаких неудобств. Приятный аромат, который улетучивается после использования и совершенно не надоедает.

За все время использования гель для интимной гигиены никакого дискомфорта у меня не вызвал. Сухости, раздражений, зуда и покраснений не возникло. И вообще не было никакого дискомфорта. Само применение геля все время было комфортным. Расход очень экономичный, много средства не уходит во время использования. А это значит что флакона хватит надолго. Хотя нужно обратить внимание, что гель необходимо использовать в течении 3 месяцев после вскрытия. Хватит на всю семью.

? Вывод: ?

Гель для интимной гигиены Лерана Алое к покупке рекомендую. Это очень эффективное и к тому же недорогое средство. И к тому же расход совсем небольшой. Для меня одним из важных пунктов является натуральность состава. Все таки на область интимной зоны хочется чтобы меньше воздействовала химия. Так что советую попробовать.

????????????????????????

Всем спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости

Отзывы на другие средства от Levrana

Безалкогольный напиток Bioteka “Пей Алоэ» с алоэ, черникой, чёрной смородиной и розмарином

Гель для душа Лерана «Апельсин»

????????????????????????

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Легкий аромат
  • Много полезных экстрактов в составе
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Сделано в России
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Не обнаружила
Nadya2018рекомендует