Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я постоянно пользуюсь различными средствами для интимной гигиены. И именно средствами, предназначенными для этой области. Конечно можно использовать гель для душа или мыло, но я считаю, что интимная зона требует особого ухода. Ведь там чувствительная слизистая, а мыло может привести к раздражениям и даже покраснениям. К тому же вы не сразу поймете, что это раздражение возникло из-за обычного мыла. К тому же обычное мыло может вызвать молочницу, а это уже совсем неприятная штука, которая никому не нужна. Врачи гинекологи рекомендуют использовать для интимной зоны специально предназначенные для этого средства. Вот и я уже давно позабыла про мыло и покупаю только специализированные средства. Сегодня я вам расскажу про гель для интимной гигиены Алое от Лераны.
Гель для интимной гигиены находится в небольшом пузатеньком флакончике. Он очень устойчивый. Для флакона, где находится средство для интимной гигиены, это важно. Ведь им мы пользуемся постоянно и нужно чтобы на полочке в ванной флакон не падал и не опрокидывался. Этикетка приятного салатового цвета сразу намекает на натуральность средства.
Этикетка обворачивает практически весь флакон по кругу. На нем есть вся нужная информация. Она на русском языке и хорошо читаема. Есть сроки годности, обещания производителя, состав, результат от применения средства. Сам флакон сделан из прозрачного пластика и хорошо видно количество геля. А это значит, что можно вовремя заметить сколько геля для интимного ухода осталось и купить новый флакон.
Флакон имеет дозатор. Это самое лучшее, что может быть для средства для интимной гигиены. Я люблю такой способ применения. На дозатор достаточно просто нажать и на ладони сразу же будет необходимое количество. Очень удобно в ванной, где кругом вода и мокрые руки. Флакон устойчивый, брать его в руки не обязательно при применении. А значит он не выскочит и не разольется. Для того чтобы начать пользоваться средством, необходимо провернуть дозатор и нажать на него. Тут мне пришлось немного попыхтеть. Дозатор прокручивался и не хотел срабатывать. Но для того, чтобы не мучатся, нужно провернуть в сторону open и слегка приподнять его. И тогда все отлично работает. Но вот обратно возвращать носик на режим stop у меня желания не было. Дозатор немного заедает и не хочет срабатывать пока не покрутишь носик в разные стороны, не потянешь наверх. Есть определенные неудобства. Так что этот гель я не беру с собой, а только пользуюсь дома. Для этого носик крутить не нужно и гель Лерана всегда у меня стоит в ванной на своем месте. Я практически его не сдвигаю с места.
Как видно из состава он натуральный. Есть несколько компонентов, которые показываются не полностью зелеными, но они безопасны при правильном использовании. Так что к составу у меня претензий нет. Очень хорошо, что состав идет натуральный, ведь интимная зона требует более внимательного ухода и вредные компоненты могут привести к раздражениям. А в случае с гелем Лерана можно быть спокойной за слизистые и не переживать, что на них воздействует химия.
Консистенция геля. Он как легкое желе. Если налить его в ладонь, то видно что гель слегка желеобразный. Но это легкое желе. Гель текучий, легко стекает с кожи. Цвет прозрачный, имеет легкий салатовый оттенок. Запах приятный. Легкий, ненавязчивый. Пахнет березой, мать и мачехой. И вообще запах напоминает запах луговых трав, такой весенне-летний. Приятно, что запах не резкий, а еле уловимый. Мне не очень нравится когда у средств для интимной гигиены сильный отдушки.
? Применение: ?
Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.
? Мой способ применения: ?
Я полностью следую советам производителя. Вот только не всегда встряхиваю флакон. Гель и так легко получаю, нажав на дозатор. Я всегда в первый раз беру немного средства чтобы понять его расход. Вот и на этот на я налила гель себе на ладонь одним нажатием. И попробовала вспенить. Гель пенится, но не сильно. Пышную пену не образует. Но вот того, что получается после нажатия, а это легкая пенка, вполне достаточно для использования. Мне хватает одного, иногда два нажатия на дозатор.
Само применение геля приятно. Он мягко и деликатно очищает поверхность, легко смывается и не причиняет никаких неудобств. Приятный аромат, который улетучивается после использования и совершенно не надоедает.
За все время использования гель для интимной гигиены никакого дискомфорта у меня не вызвал. Сухости, раздражений, зуда и покраснений не возникло. И вообще не было никакого дискомфорта. Само применение геля все время было комфортным. Расход очень экономичный, много средства не уходит во время использования. А это значит что флакона хватит надолго. Хотя нужно обратить внимание, что гель необходимо использовать в течении 3 месяцев после вскрытия. Хватит на всю семью.
? Вывод: ?
Гель для интимной гигиены Лерана Алое к покупке рекомендую. Это очень эффективное и к тому же недорогое средство. И к тому же расход совсем небольшой. Для меня одним из важных пунктов является натуральность состава. Все таки на область интимной зоны хочется чтобы меньше воздействовала химия. Так что советую попробовать.