Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 14:43

неделя или более

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Микрофлора интимной зоны сама по себе достаточно хрупка и ее могут разрушить многие факторы среди которых гель для душа и мыло, поэтому я всегда выбираю специально предназначенное средство для таких целей. Сегодня я поделюсь впечатлениями о геле для интимной гигиены Лерана Алое от российского производителя натуральной косметики Леврана.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

✔️Бренд- Лерана

✔️Производитель - ООО "Леврана"

✔️Страна- изготовитель - Россия

✔️Объем- 300 мл

✔️Стоимость - 300 руб

✔️Особенности состава- в составе есть молочная кислота

✔️Купить можно на официальном сайте

✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨

Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.

Как работает:

- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;

- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;

- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;

- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Результат:

- ощущение чистоты и свежести в течение всего дня;

- естественный уровень pH;

- нежная и увлажненная кожа.

✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨

Гель заключен в флакон из абсолютно прозрачного пластика с дозатором. "Прозрачность" флакона позволяет просмотреть консистенцию средства, отследить его расход.

На флакончике можно найти всю необходимую информацию о средстве. Наклейка выполнена из влагостойкого материала, что гарантирует ее сохранность в помещениях с повышенной влажностью (душ, сауна, ванна). Дозатор помповый, нажимается легко, работает исправно. Что очень важно для меня- его есть возможность закрывать, есть замок, а это значит, что его можно смело брать с собой в дорогу. Отверстие оптимальной величины для консистенции средства.

Флакон устойвиый и удобный выглядит лаконично, прекрасно помещается на бортике ванной.

✨✨✨Состав и срок годности✨✨✨

Информация о составе указана на упаковке. Срок годности составляет 2 года с даты изготовления указана на этикетке.

Состав просто замечательный, что очень харктерно для этой марки. Используются мягкие ПАВ (поверхностно-активные вещества), молочная кислота, которая поддерживает благоприятный уровень PH, поддерживает жизнеспособность лактобактерий, алое вера для увлажнения, смягчения и регенерации. Гинекологи обычно рекомендуют средства именно с молочной кислотой для поддержания местной миклофлоры.

В составе так же множество других полезных и натуральных ингредиентов, что важно.

✨✨✨Консистенция, цвет и аромат✨✨✨

Средство обладает полупрозрачной консистенцией с легким желто-зеленым оттенком. Гель средней густоты, идельно распределяется по коже. Расход вполне экономичен- на одно применение нужно совсем не много средства. Аромат очень приятный- это свежая травянная композиция в которой я четко ощущаю аромат чайного дерева и лимона. Отдушка абсолютно органична, в ней нет ни тени химозности

✨✨✨Способ применения✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.

Этим рекомендациям я и следовала.

✨Ощущения во время использования и эффект✨

Гель очень приятен и комфортен в применении. На одно применение достаточно совсем немного средства (1-2 нажатия). Он текуч и пластичен. Расходуется экономно.

Распределяется по коже просто великолепно.

Хорошо пенится и очищает.

При этом "пышной пены" не создает.

Что очень важно для меня- средство легко и полностью смывается водой.

После применения на коже остается ощущение чистоты и свежести, комфорта, средство абсолютно не сушит кожу. Ощущения комфорта сохраняются на длительное время после использования. Кожа мягкая и нежная на ощупь.

✨✨✨Мои выводы и впечатления✨✨✨

Гель для интимной гигиены Лерана Алое меня приятно порадовал своим качеством. Он очень приятен и удобен в применении. великолепно очищает и сам полностью смывается водой, обладает качестсвенным безопасным составом. Я пользуюсь им ежедневно: утром и вечером , он прекрасно подходит для частого применения . Никаких негативных реакций от его применения не заметила- ни . Он прекрасно помогает поддержать миклофлору, обладает противовоспалительным действием. Стоит при всех своих достоинствах вполне доступно. Я рекомендую гель для интимной гигиены Лерана Алое к знакомству и приобретению!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Легкий аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
  • Оказывает антибактериальное и противовоспалительно
  • Освежает
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Сделано в России
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Не обнаружила
Карина_Ивановнарекомендует
22.06.2020
Отличный гель! Я тоже им сейчас пользуюсь
Отличный гель)
Тоже купила,мне понравился 😊
22.06.2020
замечательный гель, у меня он как раз заканчивается)
Деликатное средство, нравятся такие 😊
22.06.2020
Замечательное средство по всем показателям.
Не пробовала такой)
Хочу попробовать)
Состав отличный.)
22.06.2020
Хороший объём, и мне нравится, что гель такой деликатный)
22.06.2020
Думаю при случае нужно будет приобрести.
Очень понравился этот гель
22.06.2020
Мне он тоже понравился, даже удивлена, почему на него до сих пор отзывов с жёлтыми звёздами!
22.06.2020
Лерана как всегда на высоте!
Отличный продукт!
22.06.2020
Интересный, надо тоже купить такой))
Здорово, что подошел)
23.06.2020
Отличный вариант, судя по описанию 😊
23.06.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
Спасибо, хорошее средство))
Буду знать, что хороший!
24.06.2020
Слышала о нем много положительных отзывов) с удовольствием попробовала бы
25.06.2020
Тоже пользуюсь таким, очень мне нравится