Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 14:58

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет, девчонки!

Помните, я говорила, что нашла для себя подходящий гель для интимной гигиены? Так вот, он мне надоел))). Нет, этого стоило ожидать, так как всегда хочется разнообразия и чего-то новенького в уходовых продуктах. Поэтому, я "вышла на поиски" подобных средств и нашла очень даже приличный продукт. Встречайте: Лерана "Алоэ":

Цена за бутылочку 300 мл на официальном сайте составляет 300 рублей. Я заметила, что у подмарки все средства продаются по фиксированной стоимости, так как объем у всех бутыльков одинаковый. А что, очень даже интересная концепция получается, не так ли?)

На передней части видим: название марки, тип продукта, общее количество. Если честно, очень хотела попробовать данный экземпляр, потому что хорошо отношусь к марке, а значит, средство не должно меня разочаровать. Однако, мало просто смотреть на продукт через экран - нужно делать заказ и тестировать на себе). Собственно, так и получается "любовь" (теперь, вы знаете все).

Кстати, забыла еще сказать о том, как мне нравится форма этих бутыльков от Лерана: они все одинаковые, лишь оформление наклеек разнится, их можно ставить вместе на одну полочку и они будут классно смотреться вместе. В общем, однообразие, порой, отлично!

Что касается обещаний, то они указаны на боковой части наклейки:

Производитель заявляет, что средство подойдет для чувствительной кожи, обеспечивает ощущение комфорта, свежести, подходит для ежедневного применения. В общем, отличный получается продукт, который деликатно должнен ухаживать за интимной зоной. Так же, в этом разделе оказаны активные компоненты, которые, несомненно, порадуют многих: алоэ, молочная кислота, зверобой. Мне уже так хочется попробовать!

Что касается состава, то он ну очень длинный, поэтому расположен несколько правее:

Ой, ну здесь прямо кладезь всего: алоэ, зверобой, эхинацея, чайное дерево, мать-и-мачеха, череда. Я ожидаю теперь не только классного действия, но и свеженького аромата геля, который будет дарить комфорт на целый день. Вообще, мне кажется, что подобные средства должны быть натуральными и очень щадящими, ведь зона-то деликатная.

Условия хранения и срок годности так же указаны на упаковке:

Срок годности составляет 2 года и это очень хорошо. Недавно я говорила о том, как рада, что натуральные продукты могут храниться больше года: обычно, полгода и можно выбрасывать. У меня на данный момент довольно много уходовых продуктов и всё сразу использовать я не смогу, поэтому, сроки в этом плане очень выручают)).

Аромат геля на большого любителя - как и ожидалось, он довольно сильно пахнет чайным деревом. Нет, данный компонент очень неплох в плане свойств, но вот запах настолько специфический, что не все выдерживают))). Я нейтрально отношусь к данному ингредиенту и считаю, что он вполне себе органичен в геле для интимной гигиены, так как противовоспалительные моменты никто не отменял. Но, тут уж дело вкуса!

Есть еще момент с дозатором: так как продукт довольно жидкий, при нажатии на помпу "носик" может резко выдать гель и запачкать всё вокруг. Так что, готовьтесь к "плевкам" со стороны дозатора)).

Меня немного смутило то, что гель совсем не напоминает по консистенции что-то плотное и густое - это, скорее, простая ароматная водичка. Может быть кому-то и будет удобно пользоваться таким жидким продуктом, но я люблю что-то более обволакивающее и не выскальзывающее из ладоней. К тому же, расход у таких жидких средств увеличивается в разы.

Однако, замечу, что пенится средство просто шикарно: пенка легкая, беленькая, воздушная такая и пахнет чайным деревом. Мне кажется, что это самое невесомое "облачко" изо всех, что я когда-либо видела во время использования гелей данной направленности. Я этому так рада, ведь мало того, что пенка приятная, так еще и количества продукта много)).Что по итогу: никаких негативных моментов не заметила, кожа после использования средства гладкая, нет чувства стянутости, только свежесть на длительное время и всё тот же запах чайного дерева. Определенно, на каждый день продукт отлично подходит и буду пользоваться им с удовольствием! Я рекомендую к покупке гель для интимной гигиены от Лерана "Алоэ" - очень приятная штучка для чистоты и свежести кожи!

Спасибо за просмотр! Всем хороших приобретений!

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Много полезных экстрактов в составе
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Освежает
  • Сделано в России
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Дозатор подаёт средство резко
  • Жидкий
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 137
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.06.2020
А я тоже пользуюсь мылом для интимной гигиены с чайных деревом, запах свежий, понятное дело, что это не розы, зато здесь есть шанс, что оно будет защищать от многого.
26.06.2020
Ооо, я бы попробовала такое мыло!
26.06.2020
Отличный, мне понравился
26.06.2020
Love
26.06.2020
Буду знать о таком Smile
26.06.2020
Класс!
26.06.2020
отличная Лерана! Wink
26.06.2020
Очень нравится этот подбренд!
26.06.2020
Мне тоже постоянно хочется разнообразия.
Есть такой гель и мне нравится ☺️
26.06.2020
Солидарна)
26.06.2020
Хороший гель)
26.06.2020
Он отличный!
26.06.2020
Хорошее средство Smile
26.06.2020
Даа)
26.06.2020
А мне аромат понравился, ненавязчивый вроде такой, но да, бодренький)
26.06.2020
Он на любителя)
26.06.2020
Зато состав натуральный Wink
26.06.2020
Точно!
26.06.2020
и объем очень хороший))
26.06.2020
Да да)
26.06.2020
Присмотрюсь!
26.06.2020
Обязательно!
26.06.2020
Есть такой, очень нравится
26.06.2020
Здорово)
26.06.2020
Отлично, что основные задачи выполняет! Главное, чтобы и очищал, и раздражения не было Smile
26.06.2020
Это очень важно!
26.06.2020
Попробовала бы такой гель, много плюсов у него)
26.06.2020
Его стоит попробовать!
26.06.2020
Отличный.)
26.06.2020
Тоже так думаю)
26.06.2020
Хороший
26.06.2020
Точно!
26.06.2020
это, наверное, самый красивый гель, который я видела от этой марки Love
26.06.2020
Ооо))
26.06.2020
Отличный и объём большой))
26.06.2020
Хватит надолго)
26.06.2020
У меня сейчас заканчивается этот гель, мне нравится))
26.06.2020
Он мне тоже понравился!
Надо будет попробовать)
26.06.2020
Конечно!
26.06.2020
Wink
26.06.2020
Wink
26.06.2020
мне очень нравится Innocent
27.06.2020
Это отлично!
26.06.2020
Хе-хе))
27.06.2020
Хо-хо!
26.06.2020
почти идеальный Smile
27.06.2020
Он прекрасный!
27.06.2020
Хороший! Но с недочетами, конечно)
27.06.2020
Вот вот)
27.06.2020
Для разнообразия можно попробовать 😉
27.06.2020
Правильно!
неплохой гель
27.06.2020
Это да)
У меня он сейчас и я им очень довольна Smile
27.06.2020
И я!
27.06.2020
Хороший гель
27.06.2020
Точно!
27.06.2020
Срок годности составляет 2 года и это очень хорошо.
Там значок, что после вскрытия 6 месяцев. У меня вообще у Лераны 3 месяца Tired и не только у неё
27.06.2020
После вскрытия понятно, но есть и такие натуральные, что еще До хранятся мало(. Это еще хуже(
27.06.2020
С удовольствием бы попробовала!
27.06.2020
Здорово)
27.06.2020
Неплохое средство. Мне нравится
27.06.2020
Класс!
Я сейчас от эво применяю средство для интимной гигиены
27.06.2020
И мне нравится эта марка!
28.06.2020
Обожаю Лерану, линейка просто супер Love
28.06.2020
Даа, хорошие у них средства!
Другие отзывы
Читать все отзывы 137
Смотрите также
  • 19.12.2015 - 19:01
    147
    Что же это за "Малавит" такой? Так ли он хорош на самом деле?
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Я вернулась. Писать буду реже, но всё же буду иногда, пока сын спит . Сегодня расскажу о гель-мыле для интимной гигиены Малавит, которым пользуюсь уже больше месяца: оно сопровождало меня и в роддоме, и в больнице.
  • 27.10.2017 - 23:22
    6
    Не сушит и приятно пахнет. Годен к использованию. Шок-тест на эффективность: Чем мыть лапы собаке после прогулки, чтобы подушечки перестали быть сухими и шершавыми?
    Всем привет! Я никогда не задумывалась о том, что для гигиены в интимном месте нужно что-то особенное. Совсем недавно меня настигла напасть в виде молочницы и я решила, что нужно менять уход. Как по мне, так все мыльные пены, шампуни, гели варят в одном котле.
  • 29.10.2018 - 17:40
    24
    Настолько безобидный, что мне о нем даже сказать нечего, но я все-таки попытаюсь вставить свои 5коп
    Привет-привет!   А давайте поговорим об интимном, но только обойдемся гигиеническим вопросом. У нас девочек в ванной стоит столько баночек всяких разных, что когда мужик заходит туда, то боится лишний раз дыхнуть и сделать неосторожное движение дабы не разрушить построенную пирамиду из…
  • 11.04.2015 - 22:47
    Деликатный и наиболее эффективный противомикробный интим-гель.Покупала по совету гинеколога, теперь он прочно поселился в ванной+Фото, рекомендации по применению
    Добрый день .Хотелось бы рассказать об одной незаменимой для меня вещи - гель-пенка для интимной гигиены. Ранее у меня имелся опыт использования нескольких подобных средств, могу сказать, все они оказались малоэффективными и неудобными в применении.
  • Гель на твердую пятерку! Ни один участок моего тела (даже самый интимный) не жаловался! :)) Им даже можно смывать косметику!
    Данная бутылочка привлекла мое внимание на выставке косметики в Москве. Ранее я не пользовалась подобными средствами, потому как руки не доходили купить, а реклама вещала о дорогих гелях для интимной гигиены. И вообще, говорят, что подобным лучше не пользоваться.
  • 08.07.2014 - 12:26
    6
    Лучший гель для интимной гигиены!
    Всем добрый день! Очень удивлена, что на это замечательное средство нет обзора.Решила исправить ситуацию . Раньше, когда я не задумывалась о составах, у меня были гели для интимной гигиены от Carefree, Oriflame, Avon, Красная линия и может быть какие- то еще , если честно сейчас не помню.Но когда я …
  • 10.07.2017 - 07:53
    Для меня хорош, типа женская гигиена!
    1.Мыло жидкое 2.Мыло жидкое AURA 3.Скраб для тела 4.Пилинг для лица Частично напишу или укажу состав на фотографии: Упаковка пластиковая и дозатор удобен, а так же не раскручивается при покупке и переносе до дома. Изготовлено в Турции по заказу компании из Великобритании.
  • 09.04.2018 - 13:54
    В этом геле нет ничего интимного - кажется, производитель перепутал его с жидкостью для мытья посуды.
    Здравствуйте! Предисловие О том, что обычное мыло и другие средства (например, гели для душа) не подходят для интимной гигиены, я узнала давно. Но о том, что среди этих средств для интимной гигиены есть какая-то разница, начала догадываться лишь недавно.
  • 03.08.2018 - 22:48
    1
    Приятный гель
    Долго я искала подходящее средство для деликатных зон. И вот однажды на приеме у гинеколога решила поинтересоваться ее мнением. Она мне и посоветовала Cadyrose.
Популярные отзывы
  • 26.08.2020 - 05:45
    48
    Ух, побуду первопроходцем 😅 Пробую тканевую маску, да не для лица! А для...кхм...подружки. Ну это...розочки. Рассказываю, как, когда и в какой позе лучше делать.
    Привет! Могли ли Вы себе представить, что эта тенденция, распространенная в США и Корее, дойдет и до нас? Я вот не могла) Найти такую дичь на просторах ВБ — это талант. Как только маска попала мне в руки, я испытывала и интерес, и смущение, и удивление одновременно.
  • 16.09.2020 - 08:12
    34
    Гель для интимной гигиены должен быть качественным и безопасным, но в то же время нежным и бережным 🌼
    Всем привет!   Даже в наше время, когда в магазинах полно разных средств, чуть ли не для каждой части тела в отдельности, многие забывают о том, что некоторые части нашего организма нуждаются в особенной защите и в особенном уходе.
  • 10.07.2020 - 23:19
    23
    Самый ужасный гель для интимной гигиены за всю мою жизнь! Последствия использования оказались крайне печальными...
    У чтения отзывов есть один "подводный камень": иногда они могут ввести в заблуждение)) Вот и я начиталась хвалебных повествований на гель для интимной гигиены Intimate Evo от Аванта (аж несколько знакомых авторов его хвалили, так хвалили!)   Ну, все побежали, и я побежал, точнее, пошла да купила я, …
  • Деликатная тема, только между нами девочками😊
    Всем привет! Раньше я как то не предавала значение средствам для интимной гигиены. Вместо них могла пользоваться обычным гелем для душа. Но примерно 2 года назад, не знаю почему, я начала пользоваться специальными средствами для интимное гигиены.
  • 10.09.2020 - 13:37
    27
    Savonry один из любимых брендов,но вот гель для бритья меня разочаровал (((
    Всем доброго дня!!! Я люблю средства с натуральными составами,ведь они безопасны и наносят вреда. Товары от Savonry я уже заказывала несколько раз,всеми была довольна. И вот в очередной раз делая заказ я решила взять себе мужской гель для бритья Savonry MEN ONLY, для того,что бы брить ноги.
  • Увлажняющий гель для интимной гигиены подходит для зрелых женщин в период менопаузы. Средство хорошее, но увлажнение ставлю под сомнение
    Мне нравятся средства Lactacyd, особенно мусс, но однажды его в продаже не было, купила взамен ему увлажняющий гель Lactacyd Pharma Moisturizing. Сначала он мне после мусса не очень понравился, но в итоге оказалось, что вполне себе не плох.
  • 19.07.2020 - 21:22
    🌸Экстрамягкое средство для интимной гигиены Lactacyd Sensitive. Для чувствительной кожи🌸
    Всех приветствую! Средствами для интимной гигиены Lactacyd я пользуюсь уже много лет. Пробовала и дорогущий гель Эпиген, и многие другие средства, но в итоге всегда возвращаюсь к Lactacyd. Раньше много лет пользовалась их базовым гелем, пробовала и мусс и гель.
  • 17.08.2020 - 17:03
    11
    На календаре 15е число и я иду в Подружку за любимым лактацидом.
    Всем привет!   Серия средств Лактацид уже давно заняла свою нишу на рынке. Мой ежедневный интимный уход не обходится без этого средства.   Цена и место покупки   Лактацид можно найти почти во всех аптеках, гипермаркете Лента, магазине Подружка и в крупных ИМагах.
  • 28.08.2020 - 09:59
    38
    Хорошее рабочее средство с одним недостатком!
    С маркой Librederm я пока знакома не очень хорошо, но моя предыдущая покупка ее продукции (Пенка для умывания с Пантенолом ) меня очень порадовала. Поэтому свое следующее средство для умывания я тоже решила приобрести у Librederm: недорогой вариант, плюс возможность продолжить знакомство.
  • Хороший гель для интимной гигиены) 🏵️
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на средство для интимной гигиены известного производителя ( Красная линия), которым я пользуюсь уже более 20 лет!   ИТАК: Дизайн упаковки неплохой, узнаваемый На обратной стороне состав и остальная необходимая информация для потребителя.