Привет, девчонки!
Помните, я говорила, что нашла для себя подходящий гель для интимной гигиены? Так вот, он мне надоел))). Нет, этого стоило ожидать, так как всегда хочется разнообразия и чего-то новенького в уходовых продуктах. Поэтому, я "вышла на поиски" подобных средств и нашла очень даже приличный продукт. Встречайте: Лерана "Алоэ":
Цена за бутылочку 300 мл на
официальном сайте составляет 300 рублей. Я заметила, что у подмарки все средства продаются по фиксированной стоимости, так как объем у всех бутыльков одинаковый. А что, очень даже интересная концепция получается, не так ли?)
На передней части видим: название марки, тип продукта, общее количество. Если честно, очень хотела попробовать данный экземпляр, потому что хорошо отношусь к марке, а значит, средство не должно меня разочаровать. Однако, мало просто смотреть на продукт через экран - нужно делать заказ и тестировать на себе). Собственно, так и получается "любовь" (
теперь, вы знаете все).
Кстати, забыла еще сказать о том, как мне нравится форма этих бутыльков от Лерана: они все одинаковые, лишь оформление наклеек разнится, их можно ставить вместе на одну полочку и они будут классно смотреться вместе. В общем, однообразие, порой, отлично!
Что касается обещаний, то они указаны на боковой части наклейки:
Производитель заявляет, что средство подойдет для чувствительной кожи, обеспечивает ощущение комфорта, свежести, подходит для ежедневного применения. В общем, отличный получается продукт, который деликатно должнен ухаживать за интимной зоной. Так же, в этом разделе оказаны активные компоненты, которые, несомненно, порадуют многих: алоэ, молочная кислота, зверобой. Мне уже так хочется попробовать!
Что касается состава, то он ну очень длинный, поэтому расположен несколько правее:
Ой, ну здесь прямо кладезь всего: алоэ, зверобой, эхинацея, чайное дерево, мать-и-мачеха, череда. Я ожидаю теперь не только классного действия, но и свеженького аромата геля, который будет дарить комфорт на целый день. Вообще, мне кажется, что подобные средства должны быть натуральными и очень щадящими, ведь зона-то деликатная.
Условия хранения и срок годности так же указаны на упаковке:
Срок годности составляет 2 года и это очень хорошо. Недавно я говорила о том, как рада, что натуральные продукты могут храниться больше года: обычно, полгода и можно выбрасывать. У меня на данный момент довольно много уходовых продуктов и всё сразу использовать я не смогу, поэтому, сроки в этом плане очень выручают)).
Аромат геля на большого любителя - как и ожидалось, он довольно сильно пахнет чайным деревом. Нет, данный компонент очень неплох в плане свойств, но вот запах настолько специфический, что не все выдерживают))). Я нейтрально отношусь к данному ингредиенту и считаю, что он вполне себе органичен в геле для интимной гигиены, так как противовоспалительные моменты никто не отменял. Но, тут уж дело вкуса!
Есть еще момент с дозатором: так как продукт довольно жидкий, при нажатии на помпу "носик" может резко выдать гель и запачкать всё вокруг. Так что, готовьтесь к "плевкам" со стороны дозатора)).
Меня немного смутило то, что гель совсем не напоминает по консистенции что-то плотное и густое - это, скорее, простая ароматная водичка. Может быть кому-то и будет удобно пользоваться таким жидким продуктом, но я люблю что-то более обволакивающее и не выскальзывающее из ладоней. К тому же, расход у таких жидких средств увеличивается в разы.
Однако, замечу, что пенится средство просто шикарно: пенка легкая, беленькая, воздушная такая и пахнет чайным деревом. Мне кажется, что это самое невесомое "облачко" изо всех, что я когда-либо видела во время использования гелей данной направленности. Я этому так рада, ведь мало того, что пенка приятная, так еще и количества продукта много)).
Что по итогу: никаких негативных моментов не заметила, кожа после использования средства гладкая, нет чувства стянутости, только свежесть на длительное время и всё тот же запах чайного дерева. Определенно, на каждый день продукт отлично подходит и буду пользоваться им с удовольствием!
Я рекомендую к покупке гель для интимной гигиены от Лерана "Алоэ" - очень приятная штучка для чистоты и свежести кожи!
Спасибо за просмотр! Всем хороших приобретений!