Здравствуйте!
Недавно мне посчастливилось познакомиться с фирмой Levrana, которая производит натуральную и качественную продукцую. Она включает в себя несколько брендов, одним из которых является Лерана.
Продукты, которые мне довелось попробовать, это гель для душа с ароматом апельсина, мицеллярная вода и гель для интимной гигиены с алоэ.
Сегодня речь пойдёт о геле для интимной гигиены, который содержит экстракт алоэ вера и натуральные эфирные масла.
🌿 Гель для интимной гигиены Леврана Алоэ
Общая информация.
Объем: 300 мл
Производитель: Россия, "Levrana " .
Стоимость: 300 р. на официальном сайте.
Купить можно: на сайте " Levrana" , а также в интернет-магазине WB. (Кстати, кому интересно, сейчас на этот бренд скидка на WB почти в два раза и купить можно по очень привлекательной цене).
Хочу заметить, что вся продукция Лерана продаётся по фиксированной цене и имеет одинаковый объем. Отличие только в цветах наклеек и разных активных компонентах.
Гель представлен в прозрачной бутылочке с матовой наклейкой, что очень удобно для контроля расхода средства.
На обороте имеется информация от производителя, как работает этот гель с описанием продукции и составом.
Также бутылочка имеет помповый дозатор,
который открывается против часовой стрелки и потом из него выдавливается нужное количество геля при нажатии.
Описание.
Как работает:
- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;
- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;
- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;
- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.
Замечательным фактором является здесь присутствие молочной кислоты, которая поддерживает баланс микрофлоры интимной зоны.
Состав.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).
В составе очень много активных компонентов, в том числе растительного происхождения, а также эфирных масел.
Среди всех хотелось бы особенно выделить экстракт алоэ вера, который является основным действующим веществом.
Немного о том, какое же действие оказывает это растение на кожу и слизистые.
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Ораганолетические свойства.
Сразу хочется отметить необычный запах этого геля, насыщенный аромат экстрактов трав. Я, честно говоря, не ожидала ощутить такой резкий запах, но со временем мне он даже стал нравиться.
Такое ощущение чистоты и натуральности, никаких химических ароматизаторов.
Цвет у него прозрачный, возможно бледно-молочного оттенка.
По консистенции не очень густой, пенообразование среднее. После намыливания смывается тёплой водой превосходно, оставляя травяной аромат.
Мое применение.
Конечно, состав меня впечатлил, столько различных экстрактов полезных растений, и все это в одном небольшом бутыльке. Конечно, надо учитывать непереносимость какого-либо компонента, но лично у меня аллергической реакции гель не вызвал.
Сейчас пользуюсь им ежедневно, наношу на интимные места, затем смываю теплой проточной водой. После использования я не почувствовала никакого дискомфорта в виде раздражения или покраснения. Также не было жжения и сухости слизистой, только ощущение чистоты и свежести с приятным ароматом трав.
Знаю, что экстракты лекарственных растений оказывают плюс ко всему еще бактерицидное и антибактериальное действие, поэтому можно спокойно использовать его в гигиенических целях.
Плюсы.
+ Хорошо очищает интимные участки тела
+ Увлажняет за счет алоэ вера в составе
+ Натуральный состав.
+ Оказывает антибактериальное и бактерицидное действие.
+ Не вызывает побочных эффектов в виде сухости, раздражения и т.д.
Минусов для себя не нашла.
Итог.
Данный гель для интимной гигиены хочу порекомендовать всем девушкам, которые следят за своим здоровьем. Ведь состав такого очищающего средства вполне натуральный. Молочная кислота в составе поддерживает естественный баланс, а растительные компоненты оказывают благотворное воздействие на микрофлору интимной зоны.
Отличное средство для чистоты и гигиены деликатных мест.
Спасибо за внимание!