Опубликовано 5 Март, 2011 - 17:20

Этот бальзамчик у меня валялся просто так около года (покупала в приступе шопоголизма :)). Бальзамами в принципе и не пользовалась никогда. Теперь стала чаще пользоваться декоративкой... и разной декоративкой... поэтому и губы начали страдать сильнее и происходит это все чаще...

Бальзамов у меня в данный момент 6 штук, а этот является фаворитом. В принципе, прежде всего, только из-за того, что на губах он лежит легко, мягкий, губы покрыты как будто маслицем. В отличие от, например, бельведеровских, и прочих, в форме помадки, которые и ложатся достаточно плотно, как помады. Нравится и симпатичный тонкий флакончик, и тоненький стик самого карандашика бальзама.

По поводу ухаживающих и увлажняющих характеристик точно ничего сказать не могу. Субъективно (когда на губах) - губы мягкие,сухость снимает. Когда съедается - наношу заново, если нахожусь дома (особенно сейчас - простуда на губах и шелушение)

На красивых видных губках будет очень красиво смотреться - "а ля натюр"

Моим губам он нравится. Заказала еще один.
Достоинства
  • Губки мягкие и ухоженные
  • Доступный
  • Красивая и удобная упаковка
  • Красиво смотрится на губах
Дженрекомендует
07.06.2011
У вас на губах красиво смотрится)))Тоже закажу такой,понравился!!!!
17.11.2011
у вас красиво на губках смотреться и лёг хорошо,а мне совсем не подошел.судите сами по фото
23.12.2011
Безумно люблю эту штуковину, правда все купить его руки не доходят, но когда последний раз закончился то до последней граммули все вымазала))
21.02.2012
У меня тоже был такой,
действительно хороший
Плюсик!
13.03.2012
Неплохой бальзам)))Уже 2й раз беру)))
29.01.2013
Давно уже засматривалась на эту гигиеничку,красиво смотрится,плюсик вам 😊