Редко на моей полочке появляется продукция Mary Key, в основном это подарки, среди которых вот этот гель -скраб для тела "ЛОТОС И БАМБУК" с люфой.
Обычная туба, объемом 226 гр., прозрачная и тонкими растительными рисунками.
Запах легкий, приятный, ненавязчивый, тропический, свежий, бодрящий, остается на коже. не раздражает.
Гель-скраб довольно жидкой консистенции в отличии от их скраба из серии satin body, выдавливается легко. Также легко распределяется по телу, пенится не сильно, но достаточно.
Содержит в себе мельчайшие "пещинки", срабирующие кожу очень деликатно, я бы даже сказала - это не скрабирование, а шлифовка, настолько это происходит нежно. Ни в какое сравнение с моими любимы перчатками для пилинга не идет. Если последние сдерут всю старую кожу без сожаления, то это гель-скраб едва ощутимо прикоснется, оставив после себя бархатистость, нежность и шелковистость. Такую процедуру вполне возможно проводить ежедневно, не боясь навредить коже.
В геле есть заметные черные зернышки киви, которые, как говорит Mary Key, наполняют кожу энергией 😊 После процедур с этим гелем, не хочется пользоваться никакими кремами для тела, хочется оставить все так - свежо, нежно, мягко и чисто.
Цена продукта около 650 рублей, не разочаровал 😊
Спасибо за внимание! ❤