Здравствуйте!
В моей жизни часто встаёт вопрос: чем бы перекусить мне и ребенку, при этом фигуру, зубы не испортить, да ещё и аллергию не вызвать. Теперь я частенько покупаю батончик мюсли Matti Diet яблоко.
?Общая информация?
?Где купить: я редко виду такие батончики в самых популярных сетях города. Говоря проще в Пятерочке и Магните их нет. Зато видела в магазине Пеликан, ну и в Карусели конечно.
?Цена: в пределах 20-30 рублей за один батончик.
?Производитель: Россия
?Вес: 20 грамм
?Срок годности: 13 месяцев
?Упаковка: батончики упакованы в картонную коробку в два ряда по три штуки в каждом. То есть в коробку помещается 6 батончиков.
Выглядит коробочка привлекательно, но не обращайте внимания на рисунки: они показывают какие ещё бывают вкусы.
На обратной стороне коробки приклеена этикетка с подробной информацией про продукт и производителя.
Сами батончики упакованы в пакеты с дизайном идентичным коробке. Все просто, локанисно мимо вкусом.
На обратной стороне также есть состав и энергетическая ценность продукта.
?Состав:
кукурузные хлопья
рис воздушный
яблоко сушеное
волокна цикория пребиотические (инулин)
овсяные хлопья
коэнзим q10
ячменный солод
сахар
соль
растительные злаки
Отличный натуральный состав. Эти батончики были разработаны специально для тех, кто желает похудеть, ведёт здоровый образ жизни. Именно по этому состав это главное преимущество этих батончиков.
И с таким составом его не страшно дать ребенку в два с половиной года и не бояться, что сыпь будет.
?Что пишет производитель:
Следить за фигурой не значит отказывать себе в сладком! Matti DIET это вкусный и хрустящий перекус без вреда для фигуры. Натуральный состав и польза, Коэнзим Q10 Играет важнейшую роль в выработке энергии в клетках, особенно в клетках сердца. Помогает нейтрализовать свободные радикалы и положительно влияет на внешний вид кожи.
?Впечатления?
Когда только открываешь упаковку, ощущаешь приятный кисло-сладкий аромат яблока и это разжигает аппетит.
На внешний вид батончики приятного золотистого цвета с зелёными вкраплениями яблока. Заметно, что больше всего в составе воздушного риса.
Я большая поклонница воздушного риса, по этому этот батончик мне очень понравился. Рис и другие крупы скреплены межлу собой тягучей сладкой патокой. Но ее совсем не много, только для скрепления.
Батончик сам по мне хорошо гнется, легко кусается и как будто мягкий. При этом когда начинаешь жевать он хрустит как самые настоящие мюсли.
При укусе во рту остаются отдельные зерна, немного липкие. По вкусу батончик едва сладкий. И при этом обладает лёгкой яблочной кислинкой. Вкус гармоничный и очень приятный.
Меня очень радует, что батончик пришелся по вкусу ребенку и он воспринимает его как конфету. Ведь мечта любого родителя, чтобы конфеты были полезными. В два с половиной года у него не возникает проблем в том, чтобы откусить и прожевать батончик.
?Итог?
Батончик от Matti рекомендую как вкусный и при этом полезный перекус. А ещё всем, кто ведёт здоровый образ жизни или хочет похудеть.
А ещё советую обратить на подобные батончики внимание тех мам, которые не хотят кормить ребенка конфетами, но хотят его радовать. И ребенок и мама остались довольны))