Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования шампуня для блеска волос от Ив Роше. В начале хочу сказать, что я использую по очереди 3-4 шампуня, голову мою каждый день. Весной в свою "коллекцию" я решила добавить этот шампунь. Ранее не использовала продукты для волос от этой компании, мне просто понравилась упаковка, и я решила попробовать 😊
Внешний вид
Упаковка очень стильная, в характерной для этого бренда зеленой цветовой гамме.
Объем шампуня - 300 мл, он достаточно хорошо пенится, поэтому на среднюю длину волос его хватит надолго (я пользуюсь уже 4й месяц).
Крышка удобная, позволяет извлекать нужное количество средства.
Запах
В шампуне нет сильных ароматизаторов, он обладает легким косметическим запахом, который после смывания даже не остается на волосах. Для кого-то это будет плюсом, но лично мне больше нравится, когда есть сладкие отдушки, которые на какое-то время "задерживаются" на волосах.
Консистенция
Шампунь прозрачного цвета, имеет жидкую консистенцию.
Стоимость
Средство очень бюджетное, купить его можно всего за 230 рублей.
Мой опыт использования
Шампунь отлично пенится, в целом хорошо промывает волосы. Но, на мой взгляд, с промыванием корней он справляется явно не на 5 баллов. После использования кожа головы кажется недостаточно свежей (если вы когда-то использовали шампуни от Head & Shoulders, поймете, какое ощущение я имею ввиду).
После использования волосы действительно выглядят более блестящими, но этот эффект сохраняется ненадолго.
Также в июне я делала нанопластику для волос, от природы кудрявых и пушистых. После процедуры волосы еще 5-7 дней кажутся слишком "прилизанными", поэтому хочется как-то оживлять их с помощью уходовых средств. В этот период я использовала шампунь всего пару раз, но заметила, что волосы становились еще более "зализанными".
Сейчас использую этот шампунь, чередуя его с другими продуктами, не могу назвать его
вау-средством, так как вопрос качественного промывания корней для меня очень важен. К тому же, с этим шампунем мои волосы еле как доживают до следующего мытья, хотя я мою волосы ежедневно.