Опубликовано 9 Август, 2023 - 19:21

В этом отзыве спешу поделиться с вами своим недавним открытием - карандашом для глаз Sexy Smoky Eye Pencil от Romanovamakeup. В очень красивом оттенке SECRET HAZE, который идеально подойдет девочкам с неконтрастной внешностью. Всего в линейке 11 цветов, но об этом ниже)

Название: Sexy Smoky Eye Pencil

Бренд: Romanovamakeup

Объем: 1,2 г.

Срок годности после вскрытия: 24 мес

Страна бренда: Россия Производство: Германия

Стоимость: 1700 руб.

Где приобрести: Romanovamakeup, Wildberries, Золотое Яблоко

Sexy Smoky Eye Pencil – карандаш для быстрых и стойких смоки айс. Нежная кремовая текстура обеспечивает идеальную растушевку в первые 40 секунд после нанесения, затем продукт фиксируется, после высыхания становится невероятно стойким.

Универсальное многофункциональное средство, высокая стойкость и уникальные оттенки.

Свое знакомство начну с упаковки и внешнего вида.

Карандаш упакован в картонную коробочку на которой указана информация о продукте.

Дизайн вроде и простой, но эстетичный.

У всей линейки корпус окрашен в черный цвет, а кончик отображает выбранный оттенок.

Также указана информация о продукте: бренд, цвет, срок годности, место изготовления.

В использовании комфортен, в руках не скользит, колпачок закрывается плотно.

Состав

Линейка Sexy Smoky Eye Pencil богата красивыми оттенками. Их всего 11, уверена каждая сможет найти цвет на свой вкус. Я же хочу их все! почти все, кроме temptation)

Вернемся к герою моего отзыва SECRET HAZE - цвет мокрого асфальта с лиловым оттенком и деликатным шиммером. Играет в зависимости от освещения.

Идеален для блондинок с неконтрастной внешностью. С удовольствием использую его в дневном макияже. Он красиво подчеркивает глазки и при этом не выглядит слишком ярко.

Мой макияж на скорую руку и такое же фото)))

У карандаша невероятно мягкая и нежная текстура. И еще он хорошо отдает цвет, достаточно легкого касания. Пользоваться им одно удовольствие. Единственный минус - это расход. Ни для кого не секрет, что механические карандаши гораздо экономней, но Sexy Smoky Eye Pencil такой классный, что я готова простить ему это)

Несмотря на свою буквально тающую текстуру схватывается в течении минуты. Поэтому если есть цель его растушевать - лучше не затягивать.

Стойкость прекрасная, даже на моей комби коже и глубоко посаженных глазах остается до конца дня и не опечатываться на веке.

Для наглядности, на фото я три раза провела по линиям пальцем. Как видите, результат вполне достойный, цвет держится хорошо и практически не размазывается. Но все же тереть пальцами глаза не рекомендую)

Демакияж. Я использую двухфазное средство от Sothys. Намочила спонж, подержала пару секунд и аккуратно сняла. Результат :

Достоинства:

• мягкий и нежный
  • стойкий
  • не отпечатывается на веке
  • не размазывается
  • хорошо отдает цвет
  • красивый оттенок
  • комфортен в использовании
  • легкий демакияж

Недостатки:

• неэкономно расходуется

Я в восторге от Sexy Smoky Eye Pencil от Romanovamakeup и естественно рекомендую к приобретению. А сама уже присматриваюсь и к другой продукции бренда)

On_Fleekрекомендует