После неудачного эксперимента по подбору средства для умывания, решила присмотреться к этому муссу. Подкупило отсутствие в составе жёстких ПАВ, хороший опытзнакомства с маркой и приятная цена - около 280 рублей за 170 мл.
состав
Сначала мусс показался мне не таким нежным как я ожидала, пена несколько жидковата по сравнению, например, с гиалуроновой пенкой LIBREDERM, но это только на первый взгляд.
На деле это очень нежное средство с приятным насыщенно-ягодным ароматом, воздушной текстурой и нехилым бонусом в виде полного отсутствия чувства сухости и стянутости кожи после умывания. После трех недель использования каких-то особенных результатов не замечено, но и поводов для разочарования тоже не возникло.
Я не питаю надежд по поводу наличия чудо-экстрактов в составе, а так же понимаю, что смывать ей косметику вряд ли получится – ведь это не средство для демакияжа. С любым подобным продуктом нельзя опускать этот этап очищения.
Мне вполне хватает той очищающей способности, на которую рассчитан этот мусс, что бы поддержать адекватное состояние кожи и подготовить её к уходу.