Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!
Для макияжа губ я также использую карандаши для контура, ну или просто для заполнения всех губ. И сегодня я хочу познакомить вас с удобным карандашом, который имеет только положительные качества.
Карандаш для губ True Love. Бренд Odry.
Полное название: Карандаш для губ True Love. Бренд Odry.
Где купить: Приобрести можно в плэймаркетах онлайн Тут
Цена: 537 рублей.
Объем: 0,9 грамм.
Состав:Synthetic Wax, Ethylhexyl Palmitate, Castor Oil, Carnauba wax, Ozokerite, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. Может содержать: CI 77891, 77499, 77492, 77491, 15850.
О упаковке: Выпускается в деревянном футляре как и стандартные карандаши. Дополнительно имеется колпачок для защиты стержня. Вся подробная информация указана на наклейке-этикетке. Удобно брать в сумочку.
Карандаш для губ True Love. Бренд Odry.
О текстуре: У меня оттенок 09 лиловый нюд.Обладает легкой текстурой, которая комфортно наносится на кожу.
Карандаш для губ True Love. Бренд Odry.
При нанесении не царапает, деликатно наносится и обволакивает каждую складочку. Хорошо растушевывается.
Карандаш для губ True Love. Бренд Odry.
Подходит для создания красивого контура под помаду, а а также для заполнения всех губ. После нанесения не плешивит, комфортно себя ведет на коже. Не вызывает тяжести и негативного ощущения. Самое важное, что данный карандаш не подчеркивает сухую корочку моих губ. Придает красоту и сочность.
Карандаш для губ True Love. Бренд Odry.
Аромат: Приятный косметический аромат.
Срок годности: Указаны на наклейке-этикетке. Сроки в норме. После вскрытия необходимо использовать в течении 12 месяцев.
Способ применения: Нанести на чистую кожу губ как оформление контура, или для заполнения всех губ.
Расход: Минимальный.
А теперь подведем итоги
Плюсы:
• Состав.
• Много разных оттенков.
• Не подчеркивает сухость губ.
• Подходит для прорисовки контура и заполнения полностью губ.
• Как помада.
Минусы:
• Не нашла.
Карандаш для губ True Love. Бренд Odry.
Вывод: Данный карандаш отлично справляется со своей задачей. К покупке рекомендую.