Всем большой привет, друзья!
Сегодня речь пойдет об отличном средстве для губ, а именно о карандаше.
Карандаш для губ “True Love” от бренда Ruta
Карандаш для губ - это важный элемент любого макияжа, который поможет не только подчеркнуть контур губ, но и придать придать губам форму, а также сделать помаду более стойкой, а макияж более четким.
Данный карандаш также может использоваться для коррекции формы губ.
Важно выбирать карандаш для губ, который имеет мягкую текстуру, легко наносится и имеет стойкую формулу. Он должен иметь насыщенные пигменты для яркого и естественного цвета. И именно с таким карандашом мне удалось познакомиться! Но обо всем по-порядку.
Карандаш для губ от бренда Ruta стал для меня настоящим фаворитом! Ведь, данное средство - это отличный выбор для тех, кто ищет качественный и удобный продукт для макияжа губ.
Не могу не отметить текстуру: карандаш имеет мягкий грифель, который позволяет легко провести линию по контуру губ, не травмируя их. Карандаш также легко затачивается и не ломается, что удобно при необходимости создания более тонкой линии.
При этом грифель не очень мягкий, поэтому не размазывается и не мнется.
Пигмент карандаша насыщенный, оттенок - восхитительный. У меня тон 02, и он по цвету натуральный холодный, и отдает в сливовый.
Насыщенный яркий и стойкий цвет гарантирован.
Отмечу стойкость продукта: карандаш хорошо держится на губах, не растекается, не смазывается, и не скатывается.
Маленькие недостатки кожи губ также не подчеркивает: сухость, трещинки, все выглядит красиво и эстетично.
Мне очень нравится дизайн : черный корпус и серебренные леопардовые орнаменты смотрятся великолепно.
В целом, данный карандаш для губ для меня стал любимчиков в повседневном макияже губ:
им можно очертить четкий контур, заполнить середину губ самим карандашом или помадой, а также блеском, все, что вашей душе угодно)
Поэтому однозначно рекомендую!
Приятных Beauty - покупок!