Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 21:48

Всем привет.

Продолжаю знакомится с брендом декоративной косметики ODRY ( странно что я раньше не обращала на нее внимания, продукты очень и очень достойные, на уровне - рука к ним тянется) и сегодня хочу рассказать про Карандаш для губ Odry “True Love” в оттенке 04. Вообще карандаши для губ у меня летят страшно, а все дело в том, что с возрастом контур моих губ стал уплывать, а кайма терять пигментацию и если не рисовать контур карандашами, то мои губы выглядят очень стремно.

Карандаш для губ Odry “True Love”
Карандаш дополнительно упакован в слюду, что предотвращает его повреждение и любопытные носы не потрогают его до вас.

Бренд: ODRY

Производство: Россия

Объем: 0,9 гр

Цена: около 450 рублей

Линейка: на момент написания отзыва в линейке 9 оттенков

Карандаш для губ Odry “True Love”

Мне рассказывают о его преимуществах, но в целом по нему сразу понятно что он классный - буквально с первого свотча я это поняла.

• Роскошные нюдовые оттенки
  • Пластичная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Можно наносить на контур губ под помаду или как самостоятельный продукт

Карандаш для губ Odry “True Love”
Опять же нет точилки, но тут мне грех жаловаться, так как таких тонких карандашей у меня много, то я купила классную острую точилку и использую ее практически каждый день.
Карандаш для губ Odry “True Love”

Корпус деревянный, но дерево твердое и упругое, при затачивании не крошится и не застревает в точилке, все идет как по маслу.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

У меня оттенок 04 - как по мне классический розовый, пыльный, не яркий, такой освежающий и подходящий под все. Так как у меня от природы холодный и бледный родной тон кожи, то данный оттенок как никогда вписывается в мою внешность.

Как видно из фото, Карандаш для губ Odry “True Love”:

- очень пигментированный, оттенок не плешивит и даже без нажатия можно получить тонкую ровную линию. У меня набита рука - но для новичков подойдет способ, когда прямую линию рисуешь просто приложив карандаш к контуру, как бы срезом грифеля рисовать + подчищать контур консилером.

- не затекает за контур губ даже если вы как я рисуете их выше ( у меня и асимметрия, и просто поплыл уже в силу возраста)

Карандаш для губ Odry “True Love”

- можно использовать как полноценную помаду, просто закрасив всю площадь губ, но мне жалко - у меня есть не одна помада такого оттенка и лучше я буду рисовать идеально ровный контур, а не тратить ее на повтор оттенка.

Карандаш для губ Odry “True Love”

- кстати она так же отлично подходит и к другим около розовым и красным помадам, но при условии что вы будете полностью перекрывать контур помадой, используя контур карандаша как заборчик что ли.

Карандаш для губ Odry “True Love”

Резюмируя, Карандаш для губ Odry “True Love” отличник в мою коллекцию, уйдет быстро, так как обладает отличной и комфортной консистенцией, пигментацией и рабочими свойствами.

Другие продукты от бренда, которые я успела попробовать:

Помада-карандаш для губ ODRY "NUDE AESTHETIC"

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Легко наносится
  • Много оттенков в палитре
  • Можно применять и как помаду
  • Мягкий грифель
  • Цвет
  • Цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
21.02.2024
Очень приятный оттенок, надо будет глянуть вообще на палитру
21.02.2024
Она прям очень и очень)
04.03.2024
Эффектный розовый, хорошо смотрится в качестве контура
04.03.2024
Спасибо большое ❤️ согласна