Опубликовано 31 Август, 2015 - 10:37

Ни для кого не секрет, что такая, казалось бы мелочь, как брови, может невероятным образом изменить наше лицо, как в лучшую сторону, так и...впрочем, о втором варианте вам лучше не знать ;)

................................................................................................................................................................

Училась со мной в группе одна девушка, которая сбривала брови под ноль и рисовала их заново. Ходила каждый день то с черными, то с белыми, то с рыжими, в общем - каждый день новое лицо;) Но была у этой истории и обратная сторона - ее брови постоянно отпечатывались на чем угодно. Например, прилегла днем на кровать, потом встала и пошла, а брови остались дремать на подушке :D Гуляющие по лицу брови тоже были частыми случаями. Короче - с такими свободолюбивыми товарищами на лице никогда не соскучишься: каждый день на лице происходит эпизод из-какой какой-нибудь комедии ;D Ну или триллера.

...День за днем они сидели, заключенные на чужом лице, в ожидании чуда,

Сидели в мечтах о карьере, семье, об увлекательном хобби..

Они сидели и ждали, пока что-нибудь не изменится,

Но однажды они решили сбежать в поисках лучшего в жизни этюда...

Нарисованные брови... (С)

Каков же ты, карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stylist? ;)

Мой оттенок 020 - по мне так он и не теплый, и не холодный - нейтральный. Хорошо подойдет русым и темно - русым волосам. У карандаша довольно мягкий, но не жирный грифель, что позволяет слегка скорректировать форму бровей и при этом не выдать вашего "художественного таланта": все свое, натуральное ;D

Я считаю, что карандаш не годится для того, чтобы рисовать брови "с нуля", так как стойкость на лице у него средняя, а при жирной коже она становится еще на порядок ниже. А вот дорисовать несколько недостающих волосков или скрыть "проплешины" он может без проблем.

В качестве примера рассмотрим мою бровь. Методом проб и ошибок я с горем-пополам поняла, какая форма мне к лицу, и теперь довольно успешно ее добиваюсь. Волоски от природы темные, но также от природы мне достались руки, которые все время лезут куда не надо, поэтому из-за них форма и пострадала.

Голая бровь, по которой я буду рисовать

Провела карандашом снизу и дорисовала хвостик - вот и все! Бровь готова.

Дорисован хвостик

А вот так мои брови выглядят с расстояния примерно, когда два человека разговаривают друг с другом. О боги, какие у меня пугающие глаза :D

Мои голодные глаза С:

Я могу посоветовать этот карандаш в оттенке 020, если:

• Если вам нужно слегка подчеркнуть или оттенить брови - то есть, если с бровями особых проблем нет.
  • Если вам нужен нейтральный оттенок без рыжины, который не будет смотреться вульгарно или театрально.

В каком случае стоит подумать перед покупкой?

• Если вы рисуете брови с нуля (например, вы их сбриваете или дорисовываете большое количество волосков)
  • Если вы любите четкие, графичные брови.
  • Если вам нужна железобетонная стойкость - без подкрашивания в течении рабочего дня карандаш может "уйти с рабочего места раньше времени" ;)

Ах да, цена карандаша составляет около двухсот рублей, плюс-минус полсотни, в зависимости от места покупки.

В целом, карандаш меня более чем устраивает, и могу смело поставить ему заслуженные пять звезд ;)

Brightрекомендует
31.08.2015
хорошо получилось. я тоже только хвостики иногда подправляю, у переносицы не трогаю, тот еще видок будет))
31.08.2015
Спасибо ;)
у переносицы не трогаю, тот еще видок будет))
Раньше я часто видела встречала такие художества, когда брови напоминают кирпичи)) В самом деле, забавное зрелище;D