Любителем и ценителем кофе я стала относительно недавно, а точнее после покупки кофеварки. И могу с уверенностью сказать что обычный растворимый кофе или кофе из дроп пакетов я больше пить не буду.
Где купить? Кофе Jardin несмотря на иностранное название производится в России. Для покупки я отправилась в интернет, к точнее в Сбермегамаркет. Хочу сразу отметить что товар, казалось бы один и тот же может существенно отличаться, купленный у разных продавцов. Я покупала по акции где упаковка 500 грамм стоила около 500 рублей. Сейчас без акции цена 1022 руб.
Характеристики
Кофе жаренный в зернах, средней обжарки. В упаковке 500 грамм. После вскрытия рекомендуется хранить в непрозрачной упаковке, без попадания прямых солнечных лучей. Срок вскрытой упаковки не более 4 недель.
Упаковка Простая без изысков. В очень плотный пакет, серебристого цвета. На ней приклеена этикетка с информацией. Так же на пакете есть клапан, в виде нескольких мини дырочек. Это также хороший признак.
Вкус Честно скажу в кофе я разбираюсь на уровне нравится не нравится. Вот этот конкретный кофе приготовленный в кофе машине Nivona мне очень понравился. Не знаю на сколько он будет отличаться от приготовления в других кофе машинах.
Вкус мягкий, не горчит и не кислит. Отлично пьется как с добавлением пенки из молока так и без нее. Кофе я себе делаю без добавления сахара.
На мой вкус кофе отличный. Пьется легко, во время акции приятный по цене.