Скрабы и пилинги - это постоянные жители моей полки в ванной.
Проблемная кожа требует качественного отшелушивания. Недостаток очищения провоцирует забитые поры и воспаления, об этом я знаю не по наслышке.
Пару раз в неделю я использую скатки, это мои самые любимые средства, они отлично работают на моей комбинированной коже. Особенно люблю средства с кисллотами.
Но иногда для разнообразия я покупаю скрабы. Солевые, содовые,с частичками абрикосовых косточек. Скрабы механическим путем очищают кожу и поры, обеспечивают массаж.
Мой новый скраб от Плацентоль Очищение и массаж из серии "Волшебное зеркало"
Объем: 50 мл.
Цена: 400 руб.
Где купить: ИМ Placentolshop
Прямая ссылка на продукт
!!! Очень важное правило для девушек с проблемной кожей.
Если на лице имеются активные воспаления, скраб использовать не следует. Иначе вы только разнесете гнойное воспаление по коже.
А вот с проблемой постакне скрабы только показаны! Массаж помогает застойным пятнам уходить быстрее.
⌘ Мне понравилась нежная кремовая текстура средства. Очень удобно и при этом приятно массировать кожу лица.
⌘ Скрабирующие частички мелкие, нессиметричной формы - кругленькие, плоские,вытянутые.
⌘ После пилинга кожа становится гладкой, румяной и свежей.
⌘ Борьба с черными точками, пожалуй не фишка данного скраба. Но цвет лица при регулярном применении станвится более ровным.
⌘ Я заметила, что пятна постакне посветлели.
Для сухой, чувствительной кожи скраб Плацентоль "Очищение и массаж " будет идеален, а вот обладательницам толстой и жирной кожи может показаться слишком мягким.
В любом случае в зимний период стоит попробовать это средство.