Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 00:54

Всем приветище! Меня зовут Лера.

Хочу Вас познакомить с прекрасным лимонным кремом-пенкой для умывания личика! 😊 Долгое время я была верна пенкам-умывашкам от "СпивакЪ", но что-то пошло не так и у меня открылись глаза на то, что они совершенно безразлично убивали мою кожу, в частности сушили. У меня хоть и жирная кожа, но очень резко реагирует, шелушится постоянно. Поэтому я вечно в поисках нежного умывания! А корейцы славятся все-таки тем, что сильно заботятся о своей коже.))

Кожа моя: несчастная.)) Проблемная, пористая и жирнющая!

Что ж нам обещает господин производитель? :

Пенка глубоко очищает поры, содержит экстракты лимона, апельсина, грейпфрута и японского юдзу, которые помогают контролировать выработку кожного себума, освежают и тонизируют кожу.

вода, глицерин, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, натрий метил кокоил таурат, кокамидопропилбетаин, хлористый натрий, феноксиэтанол, лауриновая кислота, масло плодов лимона, масло плодов апельсина, целлюлозная смола, арахиновая кислота, акрилата/C10-30 алкилакрилата кроссполимер, масло кожуры грейпфрута, динатрия ЭДТА, бутиленгликоль, CI:19140, 1,2-гександиол, экстракт плодов юдзу.

Что я могу сказать? Пенка отличная! Но не нужно возлагать на нее какие-то невообразимые надежды! Это умывалка!) И умывает она отлично! При этом очень мягко и нежно! Кожу не сушит, чувства стянутости у меня не вызывает вообще!

Потрясный запах лимона! Но не приторный химозный! А очень тонкий приятный запах. Обожаю эту пенку использовать с утра. Утречком сам доктор прописал мягкое умывание лица, при этом этот бодрящий запах будет весьма кстати!

Текстура у нашей пенки кремовая, достаточно густая. В ладошках не создается воздушное облако пены, но это никак не влияет на качество умывания!

Влияния на черные точки и акне я не заметила. Все-таки для этого одного умывания всегда недостаточно. У меня еще и изнутри проблемы. Кожу матирует действительно...но мне как-то любые пенки матируют. Со временем действительно немножко светлеют пост-акне. Но тут все-таки снова одной пенки совсем мало.))

Я покупала эту пенку еще летом в ИМ (ссылка ниже). Сейчас там скидка на 30%! Так что крайне советую и сама чего-нибудь прикуплю еще. 😊

Прямая ссылка на товар: link (244р).

Всем всем приятных покупок!:)

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости
  • Очень экономичный продукт
  • Приятный аромат
  • Умешьшает жирность кожи
  • Хорошо очищает
Valeria SoftPawsрекомендует
06.12.2016
Сейчас тоже такой пользуюсь и очень нравится 😜
06.12.2016
Дааа) в следующий раз куплю не его, а с другим запахом) ради интереса)
06.12.2016
Я тоже сейчас только корейскими пенками пользуюсь, да и в целом уход на их средствах построила) А на счет Спивакъ вы правы, их средства (не только пенки) уж очень агрессивные.