Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
Для своей чувствительной кожи я всегда тщательно выбираю шампунь и смотрю на составы, так как регулярное применение сулфатных, жетских шампуней сушит кожу, а мягкие не успевают промывать. Я выстраиваю четкую схему чередования, поэтому кожа головы чувствует себя гораздо лучше.
ღ DERCOS ШАМПУНЬ Интенсивный шампунь-уход против перхоти для чувствительной кожи головы ღ
• Общая информация.
Эффективно борется с перхотью и бережно успокаивает кожу головы.
Формула против перхоти без сульфатов бережно воздействует на кожу головы, успокаивая ее. Формула обогащена Пироктон Оламином, который воздействует на грибок, вызывающий появление перхоти. Без красителей. Без парабенов.
Срок годности – после вскрытия 12 месяцев.
Цена – 1020 рублей.
Объем - 200 мл.
Где купить – на оф сайте или в аптеке.
• Состав.
У него мягкая моющая основа, что очень радует и молочная, и салициловая кислота.
AQUA / WATER
SODIUMHYDROXIDE
SODIUM LAUROYL GLUTAMATE
PARFUM / FRAGRANCE
• Упаковка.
Шампунь продается в коробке в очень строгом и узнаваемом дизайне бренда. На упаковке описана вся нужная информация о составе, производителе и сроках годности.
Сам бутылек также дублирует основную информацию, выполнен из пластика. Крышка флип-топ хорошо защелкивается.
• Что видим, когда открываем?
Средство имеет гелевую, вязку. консистенцию прозрачного оттенка, никаких примесей. Аромат еле уловим, но ощущаются свежие нотки.
Использование.
Я наношу шампунь на влажную кожу головы уже слегка вспененным в руках. Массирую пальцами и выдерживаю минутку, смываю и повторяю процедуру второй раз, только оставляю теперь на пару минут. Снова смываю и ощущаю чистую кожу головы и волосы, они не скрипят но свежесть чувствуется. Волосы по длине не путаются.
Какой же эффект?
Мне очень нравится ощущать чистоту и свежесть после использования этого шампуня. Волосы рассыпчатые и имеют небольшой объем у корней.
Как очищает?
Кожа очень мягко очищена, нет ощущения непромытых волос. Нет дискомфорта и зуда, кожа не стянута от сухости.
Как влияет на загрязнение?
Применение нового шампуня не повлияло на привычное расписание мытья головы. Загрязнение наступало на привычный день.
Возникла ли аллергия или негативная реакция?
Моя чувствительная кожа головы отлично отреагировала на этот шампунь. Не было ощущения зуда, перхоти или раздражения.
Расход.
Средний расход, но так как я его чередую получается немного экономнее.
Какие я отметила плюсы?
Деликатное очищение.
Хороший состав.
Придает объем и рассыпчатость..
Что могу сказать в итоге?
Шампунь DERCOS – отлично мне подошел, он хорошо справляется со своими задачами. Но если у вас регулярная перхоть, то ни один шампунь не поможет, важен многозадачный подход. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥