Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 13:24

Доброго времени суток!

Наконец-то и мне удалось попробовать популярную линейку для волос и сложить свое мнение о ней.

❤ Шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing ❤

• Общая информация.

Шампунь для ежедневного применения помогает предотвратить повреждение волос. Шампунь подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (белок пшеницы, гидролизованный коллаген, эластин, кератин, экстракт солодки) отлично очищает волосы, питает их, делает эластичными, увлажняет, а также обволакивает волос, защищает от внешнего агрессивного воздействия среды.

• Объем —100 мл.
  • Где приобрести — на сайте
  • Стоимость — 6,66 $
  • Срок годности — 3 года.
  • Изготовитель — Корея.

• Состав.

purified water, disodium laureth sulfosuccinate, cocamidopropyl betaine, methylpoly, polysiloxane emulsion, sodium chloride, glycerin, diolate, hydrolized keratin, hydrolyzed silk, hyderolled collagen, licorice extract, jojoba seed oil, collagen, wheat protein, tincture, keratin amino acid, glycol distearate, amodimeticone, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, camellia oil, argan tricornel oil, coconut oil, dihydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-10, caprylic glycol, salicylic acid, citric acid, betaine, lysine, histidine, arginine, ashesfolic acid, threonine, serine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, valine, methionine, isoleucine, leucine, tyrosine, phenylalanine, cysteine, 1,2-hexanediol, perfume

• Упаковка.

У данной серии есть разного объема упаковки, и для знакомства я приобрела небольшой размер. Это очень удобно.

Жидкое мыло NappyClub Детское с лавандой

Туба молочного цвета, на обратной стороне вся информация на иностранных языках.

Жидкое мыло NappyClub Детское с лавандой
Флип-топ крышка хорошо закрывается.
Жидкое мыло NappyClub Детское с лавандой
Имелась фольгированная защита от вскрытия. Около шва тубы напечатана дата производства.

• Что видим, когда открываем?

Жидкое мыло NappyClub Детское с лавандой

Жидкая, кремовая консистенция светло-перламутрового цвета. Отдушка имеет легкий и ненавязчивый аромат. Вязкая и тягучая текстура, которую без труда можно выдавить из флакона.

• Что имеем?

Длинные, в меру густые, немного повреждённые и посеченные волосы.

• Использование.

Наношу на влажные волосы уже вспененный шампунь. Пену образует среднюю, нужно приложить усилия. Очищает мягко, не до скрипа волос.

• Какой же эффект?
    Жидкое мыло NappyClub Детское с лавандой

В качестве мягкого шампуня в мою коллекцию, то что нужно. У меня чувствительная кожа головы и порой она реагирует мгновенно на плохое очищение, или наоборот на слишком агрессивное. Перхоть и зуд легко проявляют себя.

Жидкое мыло NappyClub Детское с лавандой
Один раз использовав этот шампунь поочередно с другим(который видимо не подошел мне), так и появились неприятные признаки и только ухудшили ситуацию. Но приведя в порядок кожу головы, и уже чередуя с подходящим шампунем он показал себя отлично.
Жидкое мыло NappyClub Детское с лавандой
Не пересушивает кожу, объема корням не придает. Чистоту не продлевает, но и не уменьшает.

• Расход.

Расходуется экономно, в отличие от его напарника кондиционера.

Какие я отметила плюсы?

1. Хорошийсостав.
  2. Удобный дозатор.
  3. Не сушит кожу головы и не вызывает зуда.
  4. Экономичный расход.

Что могу сказать в итоге?

Жидкое мыло NappyClub Детское с лавандой

Шампунь от Esthetic House CP-1 - хороший шампунь, который бережно очищает кожу головы. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
02.09.2020
Приятный шампунь, надо будет попробовать) люблю мягкое очищение)
03.09.2020
Роскошные волосы, не устаю ими любоваться)
Хороший и базовый шампунь, присмотрюсь.