Мои требования к шампуню скромны - он должен лишь очищать волосы, а всякое там восстановление и питание - дело масок. Шампунь Planeta Organica Укрепляющий хаммам я покупаю уже 4 раз - а это рекорд, ни один шампунь у меня так долго не задерживался. На этот раз мне достался шампунь с красно-коричневой наклейкой с цветочными узорами, однако это средство также выпускается в упаковке с фотографией корицы.
Стоимость шампуня в январе 2016 года - 129 рублей, а в прошлом году он стоил на 20 рублей дешевле. Покупаю его в Магнит-Косметик.
В упаковке 280 ml.
Дозатор удобный, его можно закрыть в взять шампунь в дорогу - он не прольется. Однако дозатор за одно нажатие выпускает мало средства - мне на волосы до лопаток требуется 5 нажатий. Жадный дозатор.
Утверждается ,что шампунь без SLS!
Запах у шампуня несколько новогодний - пахнет корицей, имбирем, грушей и немного мандарином. В волосы запах не въедается.
По консистенции шампунь жидкий, однако пенится он хорошо. Цвет бледный, розово-оранжевый.
Расход: Я мою голову раз в двое суток, длинноволосый муж - раз в 4 дня. Получается, используем вдвоем, хватает на полтора месяца.
Мои волосы:длина до лопаток, жирные на корнях и сухие на кончиках, пористые, не крашенные, непослушные. Слегка волнистые, при этом тяжелые.
Волосы до мытья:
Корни до мытья
Волосы до мытья
До мытья
После мытья, высушены естественным путем. Промывала их 1 раз без маски и бальзама - просто шампунь.