Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!!!!!
Сегодня я хочу рассказать о натуральном скрабе для лица, от производителя ECO CRAFT, для сухой и чувствительной кожи " Чёрная смородина и смола".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Производитель: Россия, г. Пенза
Бренд: ECO CRAFT
Где можно приобрести: интернет магазин Wildberries или 4 Fresh, а так же у представителей кампании ECO CRAFT в вашем городе, со списком городов вы можете ознакомится на сайте кампании.
Срок годности: с момента вскрытия не больше 3 месяцев, что говорит о натуральности ингридиентов.
УПАКОВКА
Скраб находится в маленькой баночке-шайбе. Как и вся продукция бренда ECO CRAFT, дизайн упаковки очень яркий и красочный. На баночке изображены ягоды чёрной смородины.
Скраб для лица ECO CRAFT
У скраба есть две крышки, основная и внутренняя (защитная), меня всегда радует наличие дополнительной защиты.
Вся основная информация о скрабе, в том числе и состав указаны на дне баночки.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Цвет: скраб имеет красивый персиково-розовый цвет.
Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT
Аромат: пахнет он приятно, я бы сказала даже вкусно,но в тоже время он легкий и совсем ненавязчивый. Чувствуется аромат ягод.
Консистенция: при первом тактильном контакте со скрабом, мне на удивление, показалось, что он сухой ?. Но это на первый взгляд, когда начинаешь его мять в руках, то понимаешь, что в нем присутствуют масла. Скраб достаточно густой, что позволяет использовать его экономично. В скрабе присутствует частички сахара, именно они и является основными скрабирующие элементами.
Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT
На сухую кожу скраб наносится с трудом, он тяжело распределяется, но так и не нужно делать,иначе вы можете травмировать её. Скраб нужно наносить на влажную кожу, слегка массируя её, именно на влажной коже скраб действует мягко и бережно.
Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT
При соприкосновении со влажной кожей скраб меняет свой цвет, с розового на белый. И становится более мягким.
ПРИМЕНЕНИЕ
Тип моей кожи: Моя кожа сухая, особенно в отопительный сезон. Частенько на ней появляются шелушение. Скрабом я пользуюсь два раза в неделю, он как раз хорошо убирает мои ненавистные "шелушинки".
Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT
Ощущение во время применения: во время процесса скрабирования, кожу не щиплет, я не испытываю никаких неприятных ощущений. Мне нравится, что скраб густой, он не стекает с лица.
Скраб для лица ECO CRAFT
Ощущение после применения: Как я писала ранее у меня присутствуют "шелушинки", чаще всего они появляются на лбу, между бровями. По своему опыту, могу сказать с уверенностью, что скраб отлично их сглаживает. После скраба кожа не просит крема, и это тоже большой плюс. Я могу не использовать крем, как всегда, а всего лишь сбрызнуть кожу спреем или лёгким гидролатом. По ощущениям моя кожа нежная, бархатистая, упругая и эластичная.
ВЫВОД
Плюсы:
- приятная текстура
- натуральный состав
- деликатное очищение
- экономичный расход
- сглаживание шелушений
- приятный аромат
- обновление кожи
Минусы:
Для себя я их не нашла.
Подводя итоги, я хочу сказать, что натуральный скраб " Чёрная смородина и смола" от ECO CRAFT, мне понравился. Это действительно достойный продукт, который хорошо справляется, со своими задачами.