Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 16:11

Всем доброго времени суток!!!!!

Сегодня я хочу рассказать о натуральном скрабе для лица, от производителя ECO CRAFT, для сухой и чувствительной кожи " Чёрная смородина и смола".

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Производитель: Россия, г. Пенза

Бренд: ECO CRAFT

Где можно приобрести: интернет магазин Wildberries или 4 Fresh, а так же у представителей кампании ECO CRAFT в вашем городе, со списком городов вы можете ознакомится на сайте кампании.

Прямая ссылка на продукт : тут.

Тип кожи: для сухой и чувствительной кожи лица

Обьем: 60 мл

Эффект: омоложение и обновление кожи

Срок годности: с момента вскрытия не больше 3 месяцев, что говорит о натуральности ингридиентов.

• ​​​​​УПАКОВКА

Скраб находится в маленькой баночке-шайбе. Как и вся продукция бренда ECO CRAFT, дизайн упаковки очень яркий и красочный. На баночке изображены ягоды чёрной смородины.

Скраб для лица ECO CRAFT

У скраба есть две крышки, основная и внутренняя (защитная), меня всегда радует наличие дополнительной защиты.

• СОСТАВ

сахар, вулканическая пемза, молотая скорлупа кедровых орехов, молотая скорлупа абрикосовых косточек, глицерин растительный, масло рапса, масло моринги, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, витамин Е, экстракт смородины, экстракт сосны, экстракт земляники, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Вся основная информация о скрабе, в том числе и состав указаны на дне баночки.

• ОРГАНОЛЕПТИКА

Цвет: скраб имеет красивый персиково-розовый цвет.

Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT

Аромат: пахнет он приятно, я бы сказала даже вкусно,но в тоже время он легкий и совсем ненавязчивый. Чувствуется аромат ягод.

​​​​​​​Консистенция: при первом тактильном контакте со скрабом, мне на удивление, показалось, что он сухой ?. Но это на первый взгляд, когда начинаешь его мять в руках, то понимаешь, что в нем присутствуют масла. Скраб достаточно густой, что позволяет использовать его экономично. В скрабе присутствует частички сахара, именно они и является основными скрабирующие элементами.

Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT

На сухую кожу скраб наносится с трудом, он тяжело распределяется, но так и не нужно делать,иначе вы можете травмировать её. Скраб нужно наносить на влажную кожу, слегка массируя её, именно на влажной коже скраб действует мягко и бережно.

Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT

При соприкосновении со влажной кожей скраб меняет свой цвет, с розового на белый. И становится более мягким.

• ПРИМЕНЕНИЕ

​​​​Тип моей кожи: ​​​​​​​Моя кожа сухая, особенно в отопительный сезон. Частенько на ней появляются шелушение. Скрабом я пользуюсь два раза в неделю, он как раз хорошо убирает мои ненавистные "шелушинки".

Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT

Ощущение во время применения: во время процесса скрабирования, кожу не щиплет, я не испытываю никаких неприятных ощущений. Мне нравится, что скраб густой, он не стекает с лица.

Скраб для лица ECO CRAFT

​​​​​​​Ощущение после применения: Как я писала ранее у меня присутствуют "шелушинки", чаще всего они появляются на лбу, между бровями. По своему опыту, могу сказать с уверенностью, что скраб отлично их сглаживает. После скраба кожа не просит крема, и это тоже большой плюс. Я могу не использовать крем, как всегда, а всего лишь сбрызнуть кожу спреем или лёгким гидролатом. По ощущениям моя кожа нежная, бархатистая, упругая и эластичная.

• ВЫВОД

- экономичный расход

- сглаживание шелушений

- приятный аромат

- обновление кожи

Минусы:

Для себя я их не нашла.

Подводя итоги, я хочу сказать, что ​​​​​​​натуральный скраб " Чёрная смородина и смола" от ECO CRAFT, мне понравился. Это действительно достойный продукт, который хорошо справляется, со своими задачами.

Натуральный скраб для лица от ECO CRAFT

Достоинства
  • ! приятная текстура
  • Бережное обновление кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Устранение шелушений
  • Хороший аромат
  • Экономичный расход
ЮлианаМорскаярекомендует