Здравствуйте, мои дорогие! Я очень люблю ухаживать за кожей лица и моими фирмами в уходе являются НОВОСВИТ и Органик Китчен. Недавно у меня закончился ароматный скраб Румяный бублик и решила попробовать какой- нибудь другой скраб от Органик Китчен. Так как сейчас зима и кожа более чувствительная и суховатая, то я остановила свой выбор на смягчающем скрабе Зефирка.
От производителя:
Великолепный воздушный десерт для Вашей кожи. Смягчающий скраб бережно очищает, дарит чувство нежности и комфорта. Сок свежей малины питает и насыщает кожу витаминами, косточки клубники и тростниковый сахар деликатно отшелушивают и мягко полируют кожу, делая ее удивительно гладкой и бархатистой. Порадуйте Вашу кожу сладким и полезным удовольствием.
Стоимость скраба: 120 руб.
Объем скраба: 100 мл.
Страна изготовитель: Россия.
Место приобретения скраба: сайт озон.
Как и вся продукция Органик китчен скраб представлен в черной баночке.
Пахнет скраб очень нежно: малиновым йогуртом.
Консистенция скраба плотная нежно розового цвета, густая с мелкими редкими частицами косточек клубники и тростникового сахара.
При использовании скраба ощущается его питательная текстура, он как будто мягко очищает и одновременно питает кожу. Мелкие абразивные частицы бережно отшелушивают кожу, удаляют кожное сало. После применения краба кожа мягкая и бархатистая.
Скрабом я очень довольна и рекомендую к использованию в зимнее время.