Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 15:54

История покупки этого продукта такова. Я впервые увидела данный тонер на страничке инстаграм у многим известной Марии. Позиционировался он как средство с отличным составом, работающим и приятным.

И, однажды в поисках акции на понравившиеся тонеры, зашла я на популярный корейский интернет-магазин и наткнулась на хорошую акцию. Так у меня появились две бутылочки корейской увлажняющей водички.

Упаковки в целом у бренда незамысловатые.

Составы не содержат пару десятков наименований.

Обещания просты-мягкий успокаивающий тонер для чувствительной кожи с экстрактом Центеллы Азиатской. Так же видит в составе бетаин и аллантоин для смягчения кожи.

Как видно на фотографии, один пузырек подходит к концу. Объем 180 мл.

Новый бутылек был с пломбой из фольги. Дозатор обычен для корейских тонеров.

Текстура-прозрачная водичка, без запаха и маслянистости.

Впитывается не в секунду, похлопывающими движениями пару раз пройтись по лицу придется.

Расход несмотря на водянистую текстуру средний. Мне хватило на 2.5 месяца (в пузырьке еще на неделю точно будет).

Теперь ощущения. Мне 34, кожа скорее комбинированная (при правильно подобранном уходе могу даже обозвать нормальной), очень чувствительная и с расширенными порами, которые очень легко забиваются.

Данный тонер я использовала с удовольствием. Без запаха, распределяется очень нежно, без каких либо ощущений, увлажняет и смягчает.

У меня на осень-зиму было два тонера, этот и еще от MISSHA .Рука к "зелененькому" тянулась чаще. Но новую бутылочку оставлю на весну, сейчас при отрицательных температурах за окошком хочется понасыщенее-буду допользовать "Мишку".

Но данный тонер для меня очень приятен, рекомендую для чувствительной кожи как базовый.

Ллевеллинрекомендует