Так уж сложилось, что в эти новогодние праздники я вынуждена была отказаться от любимого мною сидра, да и вообще каких-либо "градусных" напитков (даже если они классика под бой курантов). И я решила поискать что-нибудь такое этакое в рядах не устающей меня удивлять Галиции.
Вот так в обилии традиционных сочетаний типа "Яблоко-Груша" (и неожиданного "Яблоко-Буряк") я нашла Его. Сок Galicia яблочно-черничный. Естественно прямого отжима, без воды, сахара и консервантов.
Сразу отмечу: не стоит путать Галиция яблоко-черника с Галиция яблоко-черная смородина. Это два отдельных сока. И, как человек, который теперь пробовал и то, и другое, я с уверенностью могу заявить, что это две принципиальные разницы.
Сок Galicia яблочно-черносмородиновый более жидкий (хоть и слегка тягучий), чуть прозрачный, в то время как его яблочно-черничный собрат по фактуре, плотности и густоте напоминает сжиженный смузи или растопленный на солнце сорбет.
У меня сок яблоко-черника Галиция вызвал ассоциацию со сливовым вином. Он действительно густой, бархатисто-тягучий. И потрясающе вкусный. Его вкус глубокий, насыщенный, мягкий и бархатный. В нем нет четко выделяющихся нот. Что, на мой взгляд, хорошо сохраняет идеальную гармонию букета напитка.
Думаю, сок
Galicia яблоко-черника потеснил
моего фаворита. И теперь он станет главным украшением моих праздников, даже когда можно будет побаловать себя любимым яблочным сидром. Так что к покупке его я смело рекомендую.
Правда, для праздничного стола я бы постаралась найти версию сока в стеклянной бутылке. Хотя.. стильная упаковка Галиции тоже выглядит весьма неплохо^^