Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 19:11

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Наряду с шампунем для волос, скрабом для тела, тоники для лица занимают львиную долю в статье моих косметических расходов. Поскольку тоник для меня обязательный этап после умывания, причем как утренний, так и вечерний, поэтому и льется рекой, если можно так сказать)).
И в плане состава к тоникам у меня завышенные требования, ведь это то средство, которое не смывается с кожи лица. Поэтому я была очень рада знакомству с тоником российского бренда натуральной косметики Levrana.

• Цена 400 руб.
  • Объем 150мл

Небольшой пластиковый флакончик со скромным оформлением в розовых тонах, что соответствует предназначению тоника для сухой кожи. В ассортименте у Levrana также представлены тоники для жирной и нормальной кожи ( в сиреневых и зеленых тонах соответственно).
С удобной крышечкой-дозатором, которая ко мне пришла в таком запечатанном виде.

Аромат и консистенция

Единственное, что меня не впечатлило, это аромат тоника. Кто меня читает, знает, что у меня чувствительное обоняние. Могу учаять то, что обычному носу не под силу, как охотничья собака)).
Запах слегка аптечный, аромат тоника мне напоминает лечебную минеральную воду. К счастью не интенсивный и мгновенно испаряется)).

Консистенция жидкая, напоминает обычную воду, прозрачная.

У тоника приятный состав, которым вдвойне приятнее пользоваться.

Применение и результат

У меня кожа одновременно склонная к сухости и проблемная, в своем возрасте (30+) до сих пор могу пожаловаться на периодические высыпания, которые чаще всего связаны с баловством вредных вкусняшек или неправильно подобранным уходом.

Наверно уже ни для кого не секрет, для чего необходимо использовать тоники в уходе за лицом: чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс после умывания водой.

За исключением теплого периода года, утром после умывания я могу обойтись без очищающих средств, мне достаточно пройтись ватным диском, смоченным в тонике для того, чтобы убрать кожное сало, накопившееся за ночь.
А вечером после демакияжа провожу проверку тоником на возможные остаточные следы косметики на лице.
Хотя в описании к тонику, можно увидеть следующее:

Тоники от Levrana - это уход, а не очищение!

А ведь так и есть! Я перепробовала множество тоников, и чаще после тоников есть легкое ощущение стянутости кожи. А после тоника Levrana для сухой кожи я с суверенностью могу сказать, что кожа становится увлажненнной.
Могу даже показать результат.

На фото одна половина лица просто после умывания водой с шелушениями, вторая - после увлажнения тоником.

Тоник приводит сухую кожу в нормальное состояние, сглаживая шелушения, смягчая и увлажняя кожу.

Тоник бережно относится к коже, не вызывая ни малейшего дискомфорта (без липкости и стянутости), подготавливая кожу к дальнейшему нанесению сыворотки и крема.

Тоник заслуживает внимания и высокой оценки, подойдет для любой кожи и особенно будет полезен сухой и возрастной коже!

Благодарю за внимание к отзыву!

malvinochkaрекомендует
Мне такой подойдет.
02.04.2018
Редко можно встретить тоник, который не стягивает и даже увлажняет кожу 😂
02.04.2018
Понравилось действие тоника по описанию
отличный тоник 😉
мне тоже эта марка нравится
02.04.2018
По описанию, тоник как раз для моей кожи)
Тоники у меня тоже льются рекой! 😁
Такая заметная разница с тоником и без! 😲 Видно, что средство прилично так успокаивает и увлажняет кожу. У меня в холодное время кожа вечно сухая, можно попробовать использовать такой тоник.
хороший состав у тоника)
02.04.2018
люблю тоники, которые хорошо увлажняют кожу)
02.04.2018
Если не липкий, то можно попробовать.
02.04.2018
Очень люблю такие тоники, отлично очищают) заканчиваются очень быстро 😁
У меня тоник с кислотами. Такой бы тоже не отказалась попробовать.
Эффект такой мне нравится, давно хочу попробовать что-нибудь у Левраны.
02.04.2018
Хороший тоник, шелушения отлично сгладил и увлажнил кожу 😊
02.04.2018
Это, как раз то, что мне нужно. Очень заметно увлажнение!
Какой нежный тоник
По описанию очень хорош
02.04.2018
Интересно, у Левраны есть тоники для жирной кожи?
03.04.2018
Да, для жирной кожи есть тоник)
Люблю тоники. Эту марку не пробовала пока.
02.04.2018
Увлажнение отлично. А ведь это всего лишь тоник.
У меня возрастная кожа, склонная к шелушению на щеках. Этот тоник должен подойти, нужно попробовать при случае!
02.04.2018
Полезный тоник, и про фирму слышала много хорошего. Свои средства закончу и перейду к этим продуктам.
Фото очень красивые ❤️
02.04.2018
Действительно сглаживает шелушения, здорово!)
У меня похожие проблемы с кожей.Хотела купить этот тоник, но раздумывала.Хорошо, что ваш отзыв появился)
Достойный тоник!
03.04.2018
мне пока не особо везло с тониками, вечно то слишком ароматизированные, то пенящиеся попадались. беру на заметку.
03.04.2018
У меня тоже в последнее время стала здорово проявляться склонность к сухости, потому этот тоник как раз для моей кожи. Состав у него классный!
очень приятный тоник)
03.04.2018
Я хочу для жирной кожи попробовать.
03.04.2018
аромат тоника мне напоминает лечебную минеральную воду
странно что так пахнет, я надеялась на розу, что в составе значится)
Отличный тоник, хорошо увлажняет 😂 На фото результат заметный, шелушений нет 😊
Состав тоника впечатляет 😂
03.04.2018
Описание тоника мне уже нравится 😊
03.04.2018
Отлично увлажняет кожу, шелушинки и правда вообще незаметны стали. Бренд очень располагает к себе своими приятными составами 😊
03.04.2018
У Леврана отличный уход для кожи, еще раз в этом убеждаюсь ⭐
Очень интересное средство ??
03.04.2018
Вот-вот, я вообще не понимаю людей, которые тониками боевой раскрас снимают, и сама от этого средства жду исключительно ухода. Кстати, несмотря на то, что к органике я отношусь довольно скептически, в тониках она не может не радовать!
03.04.2018
Мне тоже большинство тоников кожу стягивают или вообще ощущение плёнки создают!
Однозначно хороший продукт! 😊
03.04.2018
Отличный тоник для обладательниц сухой кожи!
03.04.2018
отличный тоник, фирма нравится эта
03.04.2018
Люблю такие тоники, сейчас снова привела свою кожу в состояние нормальной) а вот пару недель назад была сухая
Ещё 20 комментариев