Приветствую всех заглянувших!
Ополаскивателем для полости рта я пользуюсь ежедневно после чистки зубов. Он не только освежает дыхание, но и способствует уменьшению образования зубного налета. Могу и в течение дня после еды им воспользоваться.
Бренд: ACECO
Объем: 300 мл
Эффект: защита от налета и зубного камня, освежает дыхание, защита от кариеса
Страна производителя: Китай
Срок годности: 3 года
Где купить: магазин Подружка
Дизайн:
Флакон ополаскивателя выполнен из мягкого прозрачного пластика, на который наклеена нежно-розовая матовая полупрозрачная этикетка. Сам ополаскиватель тоже светло-розового оттенка, и создается впечатление, что флакон розовый. Выглядит красиво, даже не сразу понятно, что это ополаскиватель. Мне нравится, что через пластик можно отслеживать расход средства.
Изначально флакон был надежно упакован в слюду, которая служила защитой от первого вскрытия.
С обратной стороны приведена вся необходимая информация о продукте (описание, способ применения, состав, производитель и тд.):
Описание производителя:
Ополаскиватель для полости рта ACECO со вкусом грейпфрута бережно и эффективно борется с микробами, удаляет зубной налет, предотвращает появление кариеса, снижает риск образования зубного камня и микротрещин, восстанавливает естественную белизну зубов и придает свежесть дыханию.
AQUA, GLYCERIN, SORBITOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, FLAVOR, CETYLPYRIDINIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, SUCRALOSE, SODIUM SACCHARIN, BENZYL ALCOHOL, MENTHOL, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE
Крышка винтовая, розового цвета, выполнена из более крепкого пластика, плотно закручивается и предотвращает протекание.
На дне флакона указана дата изготовления и дата окончания срока годности:
Консистенция и аромат:
Ополаскиватель по консистенции жидкий, как обычная водичка. Но при встряхивании флакона он немного пенится.
Аромат приятный, фруктовый, я прям чувствую грейпфрут и нотку мяты.
Вкус у ополаскивателя цитрусово-мятный, но мята тут преобладает. Грейпфрут практически не ощущается.
Способ применения:
наполните колпачок ополаскивателем и тщательно прополощите полость рта в течение 30 секунд, выплюньте.
Производитель рекомендует использовать колпачок как мерный стаканчик, но я всегда набираю в рот ополаскиватель прям с горлышка. Мне так удобнее, я привыкла.
Мои впечатления от использования:
Ополаскиватель мне понравился, у него красивое оформление, приятный на ощупь матовый флакон. Вкус у него свежий, мятный, с цитрусовыми нотками. Им комфортно пользоваться, ополаскиватель не щиплет ротовую полость и не вызывает чувство жжения.
Из минусов могу отметить что для меня маловат объем, так как обычно у подобных средств большой расход.
После применения дыхание сразу становится свежим, а во рту остается приятный привкус цитрусов и мяты. Ополаскиватель отлично перебивает другие запахи и вкусы. Ощущение свежести сохраняется примерно на полчаса.
Для меня это новый продукт, раньше пользовалась разными брендами. Но меня он приятно удивил, теперь интересно попробовать с другими вкусами.