Крема для век я покупаю очень часто. Использую их два раза в день, по этой причине они у меня быстро заканчиваются. Никогда не экономлю и щедро наношу. Моя кожа вокруг глаз очень сухая и нуждается в постоянном увлажнении и питании.
Сегодня хочу вам рассказать об одной малышке в моем уходе, которая поразила меня своим ароматом и действием.
Место покупки - магазин "Летуаль"
Стоимость - 259 рублей
Объем - 30 мл
Страна производитель - Россия
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка очень миленькая, в оформлении преобладают лиловые, нежные оттенки. Оформление очень "вкусное", присутствует множество вкусняшек.
Крем для век Yummmy Моджи с фисташками
На лицевой стороне представлен бренд и название продукта. На обороте же можно найти состав, ключевые компоненты и инструкция по эксплуатации.
Оформление мне очень понравилось, такое девчачье)
Крем для век Yummmy Моджи с фисташками
Срок годности уже подходит, я успела использовать продукт до конца.
Крем для век Yummmy Моджи с фисташками
Объем у кремчика хороший, целых 30 мл. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Крем для век Yummmy Моджи с фисташками
Очень удобная упаковка у крема. Обычно использовала крема в маленьких тубах, с носиком, тут же совсем другой формат.
Крем для век Yummmy Моджи с фисташками
имеется прозрачная пластиковая крышечка. Дозатор очень интересный, продукт выдает хорошо. К нему нужно приноровиться, сначала он мне выдавал слишком много крема. Оказалось, что я просто очень сильно нажимаю)
Нежная, как шарик мороженного моджи, тающая текстура крема обеспечивает деликатный уход за тонкой кожей век. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и повышает упругость кожи, способствует устранению неровностей, никотинамид способствует восстановлению липидного барьера, освежает и тонизирует кожу вокруг глаз.
Свойства продукта ♥♥
Текстура у продукта кремовая, очень густая. Распределяется мягко и очень быстро, впитывается за пару секундочек. Цвет абсолютно белый, хотя я думала будет зеленый, раз с фисташками)
Здесь я выдавила всего маленькую горошинку продукта и можно увидеть, как хорошо он распределяется. Как из маленькой горошинки, крем превращается в густую текстуру.
Даже показывая крем на руке, в качестве образца, я заметила шикарное увлажнение кожи. Еще один плюсик в карму)
Аромат просто восхитительный. У меня не было кремов для глаз с ароматом, вообще. Тут же аромат очень сладкий, практически неуловимый и легкий. Однако, он ощущается в процессе нанесения. Мне он очень понравился, я обожаю сладенькие ароматы. Помимо уходового действия крема, можно еще получить ударную дозу ароматерапии.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. Т-зона очень сильно жирнится и там всегда есть прыщи. Сейчас активно лечу акне и постакне, пока война не выиграна, но уж есть победы в битвах)
Кожа вокруг глаз у меня склонна к сухости. Кожа там тонкая и очень чувствительная. Очень часто с утра присутствуют отеки и синячки под глазами. После применения кремов или патчей для глаз эта проблема постепенно уходит. Без патчей или консилера без слез в зеркало не взглянешь)
Как я использую продукт ♥♥
Крем я использую с утра. Обязательно на чистую, очищенную кожу лица. На пару минуток, перед использованием, кладу крем в холодильник, чтобы еще и получить эффект тонизирования. Благодаря этому способу, синячок немного светлеет и отек проходит. От крема ждать такого не надо, но из-за холодильника он это делает.
Сам крем наношу на зону глаз точечно. Не нужно намазать много продукта на глаза. Достаточно поставить несколько точек и мягко их втаптывать пальчиком.
Я советую, крем для век не втирать в кожу, а мягко массировать. Так кожа меньше подвергается физическому воздействию, не растягивается. Нам же не нужны новые морщинки и чтобы кожа была раздражена.
Крем впитывается очень быстро и без раздражений.
Эффект от применения ♥♥
Крем мне очень понравился. Он отлично увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Впитывается он очень быстро, буквально, за пару секундочек. Не нужно будет выжидать, ну когда-же он наконец впитается. У меня бывает такое, что при нанесении крема я случайно пальцем могу себе в глаз ткнуть) да-да, с утра всякое бывает. Даже если крем попал в глаза, он не вызывает раздражение и не щипает. У меня были другие продукты ухода за глазами и они дико выжигали, если попадали в глаза.
Аромат у крема просто волшебный. Мне напоминает фисташковое мороженое) Аромат присутствует при нанесении, легкой вуалью.
Крем отлично подружился с моей кожей, не вызвал раздражения или аллергии. Глаза не чесались, не покраснели, ощущения при нанесении были очень комфортные.
при нанесении крема на зону вокруг глаз, я заметила, что крем слегка подтаивает от тепла пальчиков. Из густой, кремовой текстуры, превращается в водянистую.
Мне очень понравилось оформление флакона. У него очень удобная помпа. Работать с ним легко и удобно.
Расход у крема очень экономичный. Одного нажатия на дозатор достаточно для увлажнения двух глаз.
Кремом я довольна. Для меня главное, чтобы было увлажнение, чтобы я его чувствовала и видела. Как базовый крем работает отлично. Не скажу, что он делает чудеса с моими глазами, но для ежедневного использования подойдет)
Плюсы ♥♥
Сладенький аромат.
Экономичный расход.
Приятное оформление.
Легкая текстура.
Хорошее увлажнение и питание.
Минусов нет ♥♥
Советую попробовать этот крем. У него шикарный аромат и увлажнение он дает хорошее. Работает он хорошо как базовая увлажнялочка, больше ничего не сделает) будьте к этому готовы. Спасибо за просмотр)