Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 10:57

полгода или более

Привет! Давайте сегодня поговорим о креме для глаз. Лично я просто не могу обойтись без этого средства, поскольку обладаю постоянным хроническим недосыпом, в следствие чего у меня постоянные отёки и тёмные круги под глазами. Лицо приобретает уставший и болезненный вид, а значит, с этим необходимо бороться. Сегодня я познакомлю вас с кремом для кожи вокруг глаз, который помогает мне взбодриться лучше всего. Речь пойдёт о креме для кожи вокруг глаз Yummmy Skin Care Moji.

Место покупки. Приобрести крем можно в магазинах Л'Этуаль.

Цена. 299 руб.

Объём. 30 мл.

Производитель. Россия.

Тип кожи. Подходит для любого типа кожи.

Упаковка. Чем мне нравятся средства Yummmy, так это их красочным, нежным и вкусным оформлением. Упакован в пластиковый флакончик нежно-голубого цвета с дозатором-помпой. Крем также имеет контроль первого вскрытия. На лицевой стороне красуются изображение различных десертов, таких как вафли, мороженое или маффин. Выглядит очень нежно и привлекательно.

На флакончике имеется вся необходимая нам информация. Здесь можно найти полное описание средства, информацию по способу применения, информацию о производителе.

Здесь же есть и состав крема.

Aqua, Glycerin, Stearyl Heptanoate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Shea Butter Ethyl Esters, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Polyglyceryl-6 Stearate, Polyglyceryl-6 Behenate, Stearyl Alcohol, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Bis-PEG/PPG-20/5 PEG/PPG-20/5 Dimethicone, Methoxy PEG/PPG-25/4 Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, BHT, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Coumarin

Состав крема довольно стандартный. Для меня он не слишком примечательный. В нём есть как полезные компоненты, вроде масла ши или сладкого миндаля, так и синтетические консерванты. Не могу сказать, что я составом разочарована, но и какого-то восторга он у меня не вызвал. Состав как состав.

Дозатор. Обычно, самым удобным дозатором для кремов, предназначенных для нанесения на кожу вокруг глаз, является просто тонкий носик упаковки. В случае с этим кремом дозатором выступает помпа. Дозатор не тугой, легко нажимается, позволяют выдавить совсем небольшую капельку крема. Со временем дозатор не начинает плеваться и не работает урывками. Он плавно нажимается без каких-либо больших усилий. Единственный момент, отверстия дозатора может слегка загрязняться, поэтому дозатор периодически нужно чистить от образовавшейся пробки.

Аромат. Это второй пункт, а, может быть, и первый, по которому я покупаю средства Yummmy. Я просто обожаю их яркие сочные ароматы. Крем для глаз не стал исключением. Он имеет яркий насыщенный аромат мороженого со вкусом фисташки. Этот аромат буквально переносит меня в лето, когда погода солнечная и жаркая, а тебе хочется немного прохлады. Фисташковое мороженое является одним из моих любимых. Аромат крема полностью повторяет натуральный аромат этого вкусного десерта. Он яркий, насыщенный, сладкий с нотками прохлады. Закрываешь глаза и буквально переносишься в солнечный летний день. Аромат достаточно насыщенный, он очень хорошо ощущается во время использования, а также остаётся на коже какое-то время. Не могу сказать, что он сильно резкий, но если вы обладатель чувствительного обоняния, может вызвать у вас небольшой дискомфорт. Я не наношу этот крем на ночь именно по причине его яркого аромата. Такой запах скорее бодрит, чем успокаивает, поэтому крем лучше всего наносить утром, когда вам нужно проснуться. А вот для вечернего использования он будет довольно тяжёлым.

Текстура. Крем имеет довольно лёгкую текстуру. Он не слишком густой, но и совсем жидким его назвать нельзя. Крем имеет белый непрозрачный цвет, нн полностью однородный. На ощупь крем не жирный, не маслянистый. Распределяется достаточно просто, чувствуется, что в нём есть сильная увлажняющая составляющая.

Эффект. Поскольку я обладатель премии хронического недосыпа, меня часто мучают тёмные круги под глазами, а также отёки. Кроме того, у меня есть морщинки внизу глаз, вызванные физиологией. Производитель нас уверяет, что его крем как раз призван бороться с этими неприятными признаками усталости. Я наношу крем легкими похлопывающими движениями, затем жду немного времени пока крем впитается.

До

Наносится крем достаточно просто. Он хорошо распределяется на коже, очень комфортно скользит по ней, не ложится какой-то плёнкой. Поскольку его текстура достаточно лёгкая, крем довольно быстро впитывается, оставляя после себя чувство увлажнения. Я хочу сказать, что производитель не обманул, когда сказал, что крем является тонизирующим.

Сразу после
После использования крема кожа действительно выглядит более упругой, приобретает некий тонус и словно просыпается. По ощущениям, кожа становится чуть более увлажненной, более мягкой и напитанной. На ощупь кожа очень приятная и гладкая. Визуально крем помогает сделать взгляд чуть более свежим, немного убирает отёки и слегка осветляет тёмные круги. Но здесь сразу стоит сделать ремарку, что тёмные круги крем убирает только в том случае, если они вызваны недосыпом и усталостью. А вот если у вас они вызваны близким расположением сосудов, то никакой крем справиться с ними не поможет.

На морщинки крем также никак не влияет. Он не делает их менее заметными, хотя кожу питает довольно неплохо. По крайней мере, я не заметила никакого эффекта на своих. Впрочем, мои морщинки вызванны физиологической особенностью и пребывают со мной буквально с двенадцатилетнего возраста. С ними ни один крем не справится) Также я заметила, что крем имеет небольшой накопительный эффект. После месяца регулярного использования кожа вокруг глаз выглядит более тонизированной, а синяки под глазами пусть и появляются, но убираются чуть легче.

После 1 месяца

Крем отлично подходит для нанесения под макияж, поскольку увлажняет и подготавливает кожу. Консилеры ложатся тонким и ровным слоем, не скатываются. Лично я довольно часто использую этот крем как основу под макияж глаз.

Побочные эффекты. На протяжении всего времени использования крема я не заметила каких-либо побочных эффектов. Глаза не слезились, не было покраснений, раздражений или каких-либо других неприятных реакций со стороны кожи.

Подводя итоги хочу сказать, что крем мне понравился. Это достаточно лёгкий вариант увлажняющего крема на каждый день. Конечно же, ждать от него волшебства и избавления от морщин и сильных темных кругов не стоит, однако, крем хорошо увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз. Рекомендую к покупке как легкое средство для ежедневного ухода.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняет
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Своеобразный запах
Селина_Diamondрекомендует