Всем привет ??)
Сегодня хочу рассказать о средстве для глаз, которым я пользуюсь уже пол года, а именно о креме для век Yummmy Моджи с фисташками.
И пользуюсь я им так долго не потому что он такой хороший, а просто жду когда он наконец то закончится. Иногда мне кажется что он бесконечный).
Общая информация:Место покупки: магазин Подружка
Цена: 350 рублей
Срок годности: 24 месяца
Изготовитель: ООО "Лорен Косметик:
Страна изготовителя: Россия
Бренд: "YAMMMY skin care"
Объем: 30 мл
Сначала я думала, что это корейская косметика, но, честно говоря, была удивлена, что цена достаточно бюджетная. В чем же подвох, ведь обычно корейская косметика дорогая, а в том, что это полностью российский бренд и производство.
Названия, упаковка, расцвета, запахи - закос под корейскую\японскую косметику, которая сейчас так популярна.
Внешний вид упаковки.
Очень удобный пластиковый флакон с дозатором-помпой.
Закрывается прозрачной пластиковой крышкой. Удобен в использовании. Не нужно каждый раз откручивать и закручивать крышку. Есть возможность выдавить крема столько, сколько нужно.
Белая упаковка, на которой черными буквами указана вся информация.
Так же привлекают внимание мультяшные яркие рисунки всяких сладостей, что действительно подкупает).
Консистенция, цвет, запах.
Крем белого непрозрачного цвета. По консистенции он не жидкий и не очень густой, обычный крем. Не сильно плотный и не очень жирный. Легко выдавливается из тюбика.
Впитывается плохо и долго.
Оставляет жирный блеск.
Хочу отметить обалденный запах, он не резкий, приятный, сладкий. Мне напоминает фисташки и печенье. Кожа от него не пахнет.По прошествии пол года запах стал не такой приятный каким был. Видно, что он начинает портится.
Способ применения:
Он указан на упаковке. Производитель рекомендует наносить крем похлопывающими движениями и дождаться полного впитывания. У меня нет столько времени по утрам перед работой. Это так же не удобно перед нанесением макияжа.
Как я уже писала выше, крем плохо впитывается и оставляет жирный блеск, тем самым усложняет нанесение макияжа. Мне приходится промакивать глаза матирущими салфетка, иначе никак. А если наносить тени, то обязательно нужно припудрить веки, что бы удалить излишний жир. Но все равно, тени потом скатываются. Я пользуюсь им два раза в день, утром и вечером. Вечером никаких проблем с ним нет. На утро веки не отекают.
Обещания производителя:
Производитель обещает, что этот волшебный крем глубоко увлажняет и делает кожу упругой и устраняет какие-то неровности, почему то ни слова про морщины, тонизирует и восстанавливает и т.д. и т.п.
Моя кожа:
33 года.
Имеются возрастные изменения, гусинные лапки и мелкие морщинки. Иногда, небольшие синяки под глазами. Тусклый и неровный цвет.
Результат:
По моим наблюдениям, за пол года, ничего кардинально не изменилось. Цвет не выравнялся, морщинки и неровности никуда не делись. Синяки то же не исчезли. Да, он увлажняет, питает. На этом, пожалуй и всё.
Плюсы:
+экономичный расход
+вкусно пахнет
+удобная упаковка
+красивый дизайн
+недорогой
Минусы:
-плохо впитывается
-оставляет жирный блеск
-не устраняет морщины
-не выравнивает цвет кожи
Выводы: Не стоит ожидать от него чего то сверхъестественного. Обычный крем для увлажнения на каждый день. Больше я его покупать не буду, поищу что-нибудь по эффективней. Рекомендую как обычный крем на каждый день с приятным ароматом. ?
Здесь мои другие отзывы)