Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 19:36

Новый Год вот-вот на пороге и многие граждане уже прикупили шампанское**,но кто еще не приобрел,то рекомендую Российское Шампанское Дербентское,это одно из лучших не дорогущих шампанских.Беру его на Новогодний праздник уже не первый год,за свою цену это замечательный напиток,стоит порядка 150-160 рублей и это наилучший вариант из этой ценовой категории!.Расстраивает тот факт,что найти его не так уж и легко,в прошлом году я покупала в сети Магнит,в этом году оно там отсутствует и приметила случайно в одном из продуктовых магазинов.Дербентское с бело-красной этикеткой,на стенке горловины бутылки четыре заглавные буквы ДЗИВ,именно такое настоящее,просто порою бывают и подделки.Шампанское полусладкое белое,оно не приторное и не кислое,качество хорошее-на вкус очень мягкое и приятное**.Я как то особо не увлекалась шампанским раньше,только в Новый Год приходилось пить,но сейчас Дербентское даже не в новогоднее застолье могу употребить,настолько оно вкусное и легко пьется**,вообщем как познакомилась с этим напитком так и по нраву он мне пришелся).Рекомендую,думаю многие оценят его за мягкость и приятные ощущения**.

Достоинства
  • Вкусное
  • Недорогое
  • Очень хорошее качество
Маргарита Н.рекомендует