Привет! Итак, начну издалека.
Заморочки по поводу состояния моей шевелюры начались аккурат через пару месяцев после родов, ибо волосы мои после гормональной встряски решили переехать видимо на другую голову:)
А если серьезно, выпадать стали пучками. Пришлось бриться налысо. И отращивать с нуля.
Помощниками в этом деле стали репейное масло и огромное терпение. К слову сейчас волосы у меня уже ниже мочек ушей. Волосы у меня тонкие, но их много, они прямые и неокрашенные, комбинированного типа.
Перед осенью с авитоминозами и холодами я решила прошерстить полки магазинов с целью найти гиперпитательное что-то, чтобы быть во всеоружии. И нашла.
ГУСТОЕ МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ ! От Фитокосметик.
Ну как масло.. по консистенции это маска с хорошим составом, и да масла там есть.
Состав отличный, пахнет приятно, эффект есть!
Наносила я ее на вымытые подсушенные волосы, на полчаса под пакетик и шапочку. Потом смыла теплой водой, высушила своим ходом и вуаля!
Мягкие, пушистые и рассыпающиеся волосы. Живые и красивые, что таких даже после салона не всегда добиться можно. Хочется трогать и запускать пальцы в шевелюру.
Больше всего понравилось то, что волосы объемные и пушистые, но нет эффекта "энштейна " на голове и нет электризации.
Отличная вещь.