Такие пенки я обожаю! Мягкие, воздушные, ароматные. И хотя помимо них в моем арсенале всегда имеется и "тяжелая артиллерия", для смывания макияжа с глаз я использую именно ее - пенку от Плеяны.
Мягкая пенка с увлажняющим комплексом Pleyana
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОПИСАНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Идеальное средство для удаления макияжа и любых загрязнений кожи. Легкая пенка бережно очищает и освежает.
Высокоэффективная комбинация мягких поверхностно активных веществ, воска жожоба, масла кокоса и натурального увлажняющего фактора обеспечивает сохранение естественного уровня увлажнения кожи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СОСТАВ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Deonizinic Aqua, Disodium laureth sulfosucci-nate, Disodium Cocoyl glutamate, Glycerin (Vege), PEG-7-Glyceryl Cocoate, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Polysorbat 20, Parfum, Citric acid, Disodium EDTA, Methylchlor-oisothiazolone, Vethylisothiazolone.
Масло кокоса
очищает, смягчает, увлажняет и питает кожу. Кроме того, способствует пенообразованию.
Комплекс незаменимых аминокислот
обладает ярко выраженными увлажняющими свойствами, восстанавливает водный баланс кожи. На долю аминокислот приходится до 40% в «натуральном увлажняющем факторе».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ УПАКОВКА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Типичная для пенок такого типа.
Пластиковый флакон с помпой.
На обратной стороне имеется различная информация от производителя на двух языках: русском и английском. Там же указан и состав.
Объем - 170 мл.
Дозатор качественный и хорошо работает.
Оформление в приятных бело-голубых тонах. Видно, что это профессиональная, солидная косметика. Даже какие-то молекулы на упаковке нарисованы.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нежная, воздушная пенка. Легкая и невесомая консистенция.
Конечно, вспенивается она отлично.
Цвет - белый.
Аромат приятный, косметический. Тонкий и не навязчивый. Мне он определенно что-то напоминает. А вот что, вспомнить увы не могу.(
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
небольшое количество Пенки нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями по силовым линиям и смыть водой.
У меня есть два способа применения пенки.
1. Умываюсь с этой пенкой утром. Когда как таковых загрязнений на коже нет, и сушить агрессивными средствами ее ни к чему. Очень нравится эффект. Мягкое, но эффективное очищение. Кожа свежая, нежная, чистая.
2. Смываю ей косметику.
Я не пользуюсь тоном/пудрой, поэтому пенке отводится задача справиться с макияжем глаз (в основном это только тушь). Справляется! Хорошо удаляет и мою любимую тушь, и стойкий карандаш для глаз этой же марки (кстати, он просто изумительного оттенка).
Еще могу отметить, что пенка совсем не сушит кожу, после нее нет потребности срочно нанести крем (у меня склонный к жирности тип кожи).
Наиболее эффективно в комплексе с Фитобиотоником PLEYANA
Соглашусь. А еще, у меня есть термальная вода этой марки, они с пенкой также хорошо дружат.
Я чередую пенку с более агрессивными средствами для умывания, и довольна результатом.
Рекомендую!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ГДЕ КУПИТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цена - 646 рублей.
Прямая ссылка на пенку (ИМ профессиональной косметики Pleyana)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ, КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА ЛИЦОМ - ЗДЕСЬ,