Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 17:55

Купила это средство по совету подруги, которая нахваливала его. У неё очень чувствительная кожа лица и это средство одно из тех немногих, которые ей подходять.

Кратенько о нём: средство для снятия макияжа с глаз от Л'Ореаль Париж, обогащённое про-витаминами, обеспечивает безупречное и максимально бережное снятие макияжа. Подходит для чувствительных глаз и при ношении контактных линз. Формула с про-витаминами ухаживает за ресницами. Сам флакончик компактный (125 мл ), стоит около 180 руб. ( брала за 161 руб. со скидкой )

Я решила попробовать, если уж ей подходит, то мне тем более подойдёт 😊 Оказывается не зря нахваливала. Макияж снимает мягко и бережно, т.е. название "Бережное очищение" соответствует действительности 😊 После применения нет чувства стянутости, жирности, кожа наоборот увлажнённая стала.

Насчёт водостойкой косметики незнаю, но с обычной хорошо справляется.

Достоинства
  • -флакончик удобный
  • Бережно снимает макияж
OllyCooLрекомендует
Мммм, интересно, это новинка или новый бутылёк 🏆 😊
20.06.2013
Честно говоря сама незнаю 😞 раньше Л'Ореалем не пользовалась. А когда покупала никакой информации ( стикеров и т.п.) о том, что это именно НОВИНКА небыло.
OllyCooL, спасибо за ответ)) Тоже давно не пользовалась лореалькой))) Изменила ей с биодермой)))))
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор и Ваш отзыв!
Средство для снятия макияжа с глаз следует использовать с помощью ватного диска. Приложив к глазам смоченный диск на несколько секунд, деликатно удалите макияж. Тем же образом применяйте средство для очищения лица и губ.
Предлагаем Вам также попробовать нашу увлажняющую тканевую маску Гиалурон Эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой. Ультра тонкая тканевая маска насыщает кожу влагой на 24 часа.
Хорошего настроения!