Опубликовано 24 Март, 2022 - 07:03

год или более

Доброго всем времени суток!

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от использования зубной пасты "White Plus / Отбеливание плюс" от SPLAT.

​​​​​Всю жизнь пользовалась пастами "Colgate", иногда - " Лесной бальзам", и вроде бы меня всё устраивало. Чистит зубы, даёт свежесть - этого было достаточно. Но по мере взросления стала осознанней приобретать все уходрвые средства, включая и зубные пасты, придя таким образом к героине данного отзыва.

🌿Объём средства. Паста продаётся в двух объёмах - 40 и 100 мл. Приобретаю периодически оба варианта (в зависимости от того, на какой из них есть скидка в магазине).

🌿Стоимость за этот объём без учёта скидок - от 800 тенге и выше (примерно 165 российских рублей).

🌿Информация о средстве с сайта ИМ:

Эффективная комплексная зубная паста содержит инновационную систему для безопасного отбеливания Sp.White system®, благодаря которой зубы становятся светлее на 1,5 тона за 4 недели использования. Ионы калия заботятся о зубах в случае их повышенной чувствительности.

Идеально подходит любителям кофе, чая и тем, кто курит. Не повышает чувствительность зубов. Округлые полирующие частицы в сочетании с компонентом Polydon® и натуральными ферментами из папайи заметно осветляют эмаль, расщепляют налет в труднодоступных местах и делают поверхность зубов идеально гладкой, что способствует сохранению белизны надолго.

Ионы калия снижают повышенную чувствительность зубов. Натуральные антибактериальные компоненты препятствуют образованию налета и заботятся о свежести дыхания.

Фторид-ионы эффективно защищают от кариеса.

Содержит фтор (1000 ppm).

🌿Упаковка. Паста находится в классическом мягком тюбике небольшого размера.

Внешний вид упаковки

🌿При покупке тюбик был помещён в картонную коробочку, на которой находится различная информация.

Внешний вид упаковки
Информация с коробочки
Информация с коробочки

🌿Крышка в тубе откидная; защёлкивается она достаточно крепко, при этом открывается без проблем. Горлышко тут широкое, но для консистенции пасты подходит отлично.

Горлышко тары (дозатор)

🌿Органолептика. Сама паста представляет собой очень густую и плотную массу белого цвета.

🌿Аромат у неё классический для зубных паст - освежающе-мятный.

Вид, консистенция средства

🌿Способ применения обычный:

нанести на зубную щетку и круговыми движениями очистить зубы. Затем ополоснуть ротовую полость небольшим количеством воды.

🌿Раньше, когда пользовалась обычной зубной щёткой, за один раз я выдавливала прямо-таки приличное количество пасты (с детсва осталась такая привычка, создавалась ощущение,что чем больше пасты возьмёшь - тем лучше очистятся зубы).

С тех пор, как в моей ванной комнате появилась замечательная электрическая зубная щётка - количество используемой за раз пасты уменшилось в разы. Для одного использования мне достаточно небольшой горошинки средства.

Зубная паста SPLAT "Отбеливание плюс"

Повлияло на это и то, что сама рабочая область электрической щётки меньше, и то, что очищает она куда лучше обычных экземпляров.

Сравнение размеров рабочей области электрической или обычной щёток

Теперь, благодаря щётке, даже маленького тюбика пасты хватает намного дольше.

🌿Паста SPLAT при использовании достаточно хорошо пенится (в отличие, например, от зубного порошка), но при этом не так, что пена лезет из ушей.

Вымывается она без проблем, ничем не отличаясь от других зубных паст.

🌿Результаты от использования отбеливающей пасты SPLAT таковы:

✅она отлично очищает зубы;

✅справляется с налётом от кофе (который я пью ежедневно) и сигарет (курит мой МЧ, который также пользуется данной пастой);

✅имеет отбеливающие свойства. Конечно, до состояния фарфорого унитаза данная паста зубы не отбелит, но тем не менее, в сравнении с обычной пастой, указанной, как "отбеливающая", виновница данного отзыва даёт заметный эффект. Отбеливание тут происходит не моментально - необходима по крайней мере пара недель, чтобы заметить разницу.

✅даёт замечательный освежающий эффект;

✅не вызывает чувствительности зубов.

Также плюсом пасты является небольшой её расход (при правильном использовании).

Белоснежных всем улыбок!

⛔Из минусов в данном средстве - не совсем бюджетная стоимость. Паста откровенно дороговата (хотя с учётом того, что, в отличие например от обычного "Colgate" с пометкой "отбеливающий", который стоит дешевле, SPLAT действительно отбеливает зубы).

В общем, отбеливающая зубная паста SPLAT мне очень нравится; она безопасно, не усиливая чувствительности зубов, отбеливает их. Пользуюсь ей очень давно (года 4 точно), но не на постоянной основе - периодически меняю её на какой-нибудь другой экземпляр, но всегда снова возвращаюсь именно к ней.

К покупке данную пасту я рекомендую.

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Безопасное отбеливание
  • Препятствует образованию налета
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание
Недостатки
  • Дороговато
DARK.FOXрекомендует
24.03.2022
Никогда не пробовала данную пасту, предпочитаю Lakalut или Biorepair, но там, конечно, ценник значительно выше...
24.03.2022
Мне пока жаба не позволяет тратить деньги на пасту дороже этой))
25.03.2022
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что зубная паста порадовала вас результатом. Отметим, что цена зависит от различных факторов, но у нас очень часто действуют скидки и акции.