Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 11:47
Мягкое деликатное очищение кожи ✶ Идеально для холодного времени года ✶ Нежный аромат, приятная текстура и идеально очищенная кожа без сухости, стянутости и раздражений
Достоинства
- Легкая текстура
- Не сушит
- Недорогая цена
- Приятный аромат
Недостатки
- Не обнаружено
Авдееварекомендует
Замечательная пенка, если судить по Вашим ощущениям, но у нас эта косметика, к сожалению, не доступна!
Красивый барбарис на последнем фото! Из него варенье вкусное)))) Кто о чем, а я опять о вкусностях 😁
Risha82, kati-kitty, АсяПростоАся, Tandrena, CheryBerry, Mrs.LLL, funny face, спасибо большое, что заглянули! 😉 😊
Алена, я даже не знала, что это барбарис!))) Просветили))
И вообще, что из него варенье делают, тоже не знала. Я вот недавно только узнала, что из тыквы и кабачка варенье делают, вот это открытие было))
Алена, я даже не знала, что это барбарис!))) Просветили))
Пенка, которая мягко очищает и не сушит кожу, это мечта. Жалко у нас она не продается 😞
Мне, к сожалению, не "светит" приобрести это средство, я в России. Тоже обратила внимание на барбарис, очень красиво! ❤️
что-то мне эта марка не попадалась на глаза, если найду, то обязательно попробую 😊
Alena_Kor, Godiva, Kassandra-abiss, Tatyana.Tatyanochka спасибо, что заглянули! 😊 Хорошего дня! 😉
Kassandra-abiss, я всегда думала, что барбарис крупнее) а он вон какой оказался)
Wunderblonde, жаль, отзыва нет, я бы почитала)
Wunderblonde, жаль, отзыва нет, я бы почитала)
У меня как раз закончилась пенка от натуры сиберики, попробую Яка, как раз скоро буду делать заказ на мейкапе 😊
в последнее время в ленте либо белорусская косметика либо корейская))) видимо ну очень хороша