Опубликовано 21 Август, 2013 - 11:36

Забавно так почувствовать себя грязнулькой, когда пользуешься этим мылом ))) После нескольких движений спонжиком с мылом жутко смеялась, вспомнив Чуковского:

"Моем, моем трубочиста

Чисто, чисто, чисто, чисто!"

..........

Этим летом начались небольшие проблемы с кожей и я стала искать подходящее средство для борьбы. Узнала я про это мыло здесь, на любимом сайте отзывов, начитавшись отзывов решила купить.

Покупала в интернет-магазине за 78 грн (почти 10 долларов).

Удивила большая коробка 😊

В коробке находим баночку с мылом (не запечатано фольгой, но была запечатана слюдой коробка), большой черный спонжик и инструкцию.

Первый раз нанесла как в инструкции, как маску, помассажировала спонжиком и смыла.

А вот второй раз получился у меня более экономным, но почему-то более эффективным: я взяла немного мыла на мокрый спонжик и размылила (как гель для душа или мыло в обычной губке), у меня получилось много серой пены, даже очень много (мыло очень охотно пенится). Вот именно пену я и наносила на лицо! Мыла ушло очень мало, а лицо очистилось очень хорошо, хорошо почитились мои поры на носике.

Я использую мыло каждый день (написано в инструкции, что более 2-х раз в неделю не рекомендуется), поэтому я нашла этот экономично-щадящий способ очищения пеной и использую его теперь.

Эффект от мыла поражает! Очищение глубокое и очень хорошое, но при этом не раздаражает, нигде ничего не печет (а у меня очень чувствительная кожа, она у меня огнем пылает даже от очень щадящего скраба). Мыло очень бережно и нежно относится к коже! Просто потрясающе!

Спасибо девочкам за отзывы!

Теперь и я рекомендую Северное мыло-детокс Natura Siberica!

Девочки! Посмотрела на дейстиве и сделала вывод:

мыло лечебное, для лечения воспалений, высыпаний, устранения чрезмерной сезонной или подросткойвой жирности кожи!

Если у вас здоровая кожа, со слегка забитыми порами - это мыло не для вас!!!

Достоинства
  • Выравнивает и освежает кожу
  • Натуральное
  • Отлично очищает
  • Приятная текстура
  • Удобный спонжик в комплекте
Sisinaрекомендует
21.08.2013
Я тоже умывалась им каждый день по чуть-чуть сначала, сильно пересушила кожу 😞 потом стала пользоваться по инструкции 2 раза в неделю, оч довольна. Поаккуратнее с ним)
21.08.2013
johnny, спасибо за предупреждение!
Но на данный момент это мыло совершенно не сушит мою кожу! Мне бы даже хотелось чуть подсушить лоб и подбородок, но увы...
25.08.2013
Тоже интересный продукт. Не знала. Мне наверное нужно.
26.08.2013
А-нита, я тоже узнала об этом мыле здесь, на сайте!
А еще познакомилась с сухим шампунем именно здесь и маску для волос купила именно по отзывам девочек, и много-много других хороших вещей я купила благодаря любимому сайту. 😊
жаль, что нет фото до и после... =(