Опубликовано 23 Август, 2013 - 23:07
о,нет)я не могу позволить себе увеличивать мои поры ещё больше,честно:)))
Достоинства
- Большая баночка
- Натуральное
- Натуральный состав
- Отлично очищает
- Презентабельный внешний вид
- Удобный спонжик в комплекте
Недостатки
- Побочный эффект-увеличение пор еще больше
Калалеване рекомендует
Мне что-то идея этого мыла вобще не понятна, еще и поры забивает... Какой у него эффект должен был быть?
да идея то понятна,но как то с еще худшими последствиями очистка лица получается)Представляете ,там такие огромадные поры и они переполнены до отказа,чистка и чистка теперь тотальная нужна.Только вот чем? Наверное маской пленкой и потом еще поры сузить как то надо насовсем.Короче теперь мне надо это сделать и больше не пробовать этого детокса никогда/
П.С.просто детокс получился такой ,что поры после него чистые ,и они наверное становятся шире от этого детокса,короче не стоит пробовать вообще(.Теперь подумываю супер суживающее поры средство с салициловой кислотой от Лореаля купить и мыть им только те места локально где у меня появились расширенные поры (подбородок и т-зона).Называется подарила себе баночку хваленого мыльца((.Век живи ,век учись