Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 20:55
Мягкое и при этом максимально тщательное очищение кожи с литобиокомплексом от Холинки. Какой литобиокомплекс у Холинки лучше? Продолжаем холить и лелеять себя!
shooikрекомендует
Представляю на сколько такой баночки хватит, если только для лица использовать 😊
Я бы не отказалась от такого средства для разнообразия. У меня кожа быстро к умывалкам и маскам привыкает, приходится искать новые варианты.
У тебя прямо коллекция этих Холинок 😁 а мне так лень все это разводить,наносить,смывать 😂
Думаю мне бы такая масочка подошла, приятная по описанию. Мне напомнила убтан по внешнему виду. Травяные вообще очень эффективные 😊
Судя по фото, на коже средство держится хорошо, а не растекается во все стороны, что, для меня, огромный плюс. Добавлю в хотелки))
горю желанием попробовать эту косметику))
Сегодня многие из нас мечтают быть ближе к природе, но в условиях большого города не так то легко вырваться в лес или на прогулку возле речки.я сейчас живу у большого парка, в 10 минутах от речки) каждый день стараюсь там гулять, и на внешнем виде это моментально отражается