Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 23:57

Не секрет, что сегодня становится все популярнее натуральная косметика. И чем меньше в составе страшных химических соединений, тем лучше. Я решила пойти дальше и попробовать продукцию фирмы Холинка, которую уже давно взяла на заметку.

Чтобы сделать заказ достаточно зайти на сайт производителя и выбрать интересующую вас продукцию. На данный момент Холинка выпускает литобиокомплексы, шампуни, скрабы, фитомаски и фитокомпозиции. Думаю, что в каждом разделе можно подобрать средство себе по душе, а то и несколько! Большинство средств могут быть использованы для всего тела, имеют широкий спектр применения.

Заказ ко мне пришел через неделю после оформления, считаю, что это очень быстро, так с интернет-магазинами бывает и такое, что затягивают с отправкой. Баночки были хорошо упакованы, к каждому средству приложена книжечка с описанием продукта. Также прислали каталог, который поможет Вам делать покупки в будущем с описанием всей продукции фирмы.

Хочу поделиться небольшим хвастиком. Вот такие замечательные баночки с порошками мне прибыли. Средства необходимо разводить водой и сразу же использовать, что позволяет производителю не использовать консерванты.

1. Литобиокомплекс Форте с мумие и прополисом. Для ежедневного очищения кожи!

2. Литобиокомплекс Мягкий уход. Для чувствительной кожи.

3. Фитошампунь для светлых волос. Не ожидала, что шампунь так понравится, волосы после него как быдто гуще в разы!

4. Скраб для тела. Приятный массаж и отшелушивание кожи, ощущения после процедуры очень понравились.

5. Фитомаска Витаминно-питательная. Несмотря на скептическое к ней отношение в первое время, осталась очень довольна результатом!

Конечно, на каждый продукт буду писать отдельный отзыв, но первое впечатление о фирме и ИМ в целом уже сложилось и оно исключительно положительное!

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
Буду ждать отзывы, интересная продукция.
26.06.2016
оформление простенькое,конечно,но понравилось,что к каждому средству есть книжечка. 😊 как ни крути,упаковка это приятно,но далеко не главное,в отличие от заботы о покупателе и качества продукции.
26.06.2016
Сколько тут всего интересного!
26.06.2016
Как же меня манят эти баночки 😊 С удовольствием бы попробовала.
26.06.2016
Столько всего,что все и не перепробовать 😂
26.06.2016
Поздравляю! Многое пробовала из Холинки, осталась довольная. Будет интересно почитать и ваше мнение.
Брендов натуральной косметики становится все больше и больше! Я уже потеряла им счет 😲
26.06.2016
Интересная идея - производить порошковую косметику.
Ой, какие баночки милые 😂
Спасибо за отзыв, загляну обязательно 😉
Мне тоже очень нравятся товары от Холинки.
26.06.2016
Ого!) Еще не встречала такую продукцию)
26.06.2016
первый раз вижу такие средства в сухом виде)))
26.06.2016
Я такого пока не встречала,но мне по описанию очень понравилась эта косметика
27.06.2016
о, это что-то новенькое! очень непривычный формат упаковки. если честно, то люблю простое оформление 😊 будет очень любопытно прочесть о впечатлениях после использования продуктов 😎
27.06.2016
классная косметика 😊 спасибо за наводку, пойду изучать!
27.06.2016
составы у средств просто отличные! и никаких консервантов!!
классная косметика 😊
27.06.2016
С покупками вас! 😊 Очень необычно, что все средства в форме порошка. Особенно шампунь удивляет. Я бы, честно говоря, не смогла таким пользоваться))
27.06.2016
Никогда не встречала такую подачу, очень интересно)
01.07.2016
Интересный магазин с прикольными баночками!
01.07.2016
Натуральная косметика - это всегда здорово! 😊
02.07.2016
Давно уже зуб точу на эту интересную продукцию 😊 Теперь хоть с выбором определилась, за что большое спасибо 😎
17.07.2016
оччччень интересно подробные отзывы почитать на эту косметику, уже много о ней читала и планирую сделать заказец. люблю сухую косметику